首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 2015年小本創業賣什麼

2015年小本創業賣什麼

手機:M版  分類:小本創業  編輯:麗人行

2015年小本創業賣什麼 標籤:賣什麼 小本創業 如何創業 小本創業

  每一年都會湧現出一批新興的創業項目,也會有很多的創業者在這個行業中獲益,而到了2015年,相信還會有很多人都想進行創業,都想實現自己的理想,在新的一年裡給自己制定新的目標,但是往往他們都不知道該怎麼來選擇創業項目,尤其對於小本創業的人們來說更是如此,那麼,小本創業應該怎麼選擇項目呢?

  58創業網推薦幾種適合在2015年進行小本創業的項目:

  1.懶人用品

  在今天,都市生活的繁華和繁忙中,越來越多的人都開始對於生活的要求越高,享受度也跟着增強了,但是在這裡,需要指出的是,往往會有很多的人並沒有在這裡發現商機,儘管網購等開始火熱,但是你發現了在這背後隱含的人們 的思想嗎?就是懶惰,方便的 服務是人們的一種追求,所以開一家懶人用品店一定會有不錯的收入。

  2.流行飾品

  這是小女生比較喜歡的東西,但是在今天很多的女性都開始對於欣賞品味有了獨特的要求,不光是專賣飾品店還是街頭的小攤,其實都有很多這樣的生意,你看這樣的攤位前的顧客也不少,愛美之心人皆有之,如果你也是一個女性,對於潮流有一定的審美標準,快快加入吧。

  除此之外,玩具店也是不錯的行業,尤其是出租玩具或者進行一些新奇特小玩具的銷售,都將會有不錯的市場。(文子)

您正在瀏覽: 2015年小本創業賣什麼
網友評論
2015年小本創業賣什麼 評論共有5
發言人:匿名 時間:2011-5-20
能指點一下嗎 Q842404408
發言人:125353 時間:2011-2-16
真的是不錯的項目,以前的時候我也創業過,但是一直沒有找到好的方法,別人都說項目不行,但是我並沒有覺得,可能就是在於自己沒有能夠很好的堅持下去吧,這次一定要走好。
發言人:都會 時間:2011-2-16
小本創業其實也並不簡單,也就是說,小本也就是攤子小點而已,其他的並沒有什麼,投入的經歷也並不一定少,主要就是差別在投入的資金上,一定要給自己定個目標才可以。
發言人:的話 時間:2011-2-16
我就是一個沒錢的人,但是也一直想着要創業,不知道是怎麼回事,就是創業不成功,已經進行過幾次嘗試了也沒有收穫,本來已經沒有什麼信心了,現在又有了點希望。
發言人:打開 時間:2011-2-16
我就是一個沒錢的人,但是也一直想着要創業,不知道是怎麼回事,就是創業不成功,已經進行過幾次嘗試了也沒有收穫,本來已經沒有什麼信心了,現在又有了點希望。