首頁 > 如何創業 > 上班族創業 > 2015年上班族該怎麼來發財

2015年上班族該怎麼來發財

手機:M版  分類:上班族創業  編輯:紅細雨

2015年上班族該怎麼來發財 標籤:上班族 發財 如何創業 上班族創業

  對於上班的人們來說,總會產生很多的抱怨,認為給別人打工是一件很委屈的事情,賺錢再多也都是給老闆的,而自己永遠都是無利可圖,其實對於上班族來說也並非都只有被剝削的份,同樣可以通過自己的努力來獲得收益,賺錢。

  58創業網提示,上班族要想賺錢需要做什麼?

  1.兼職

  這是比較適合保守型 的上班族的一種類型,如果你害怕風險,而且也沒有創業資金的話,就可以這樣來操作,找幾個兼職來增加自己的額外收入,這樣可以打發無聊的時間也可以讓自己的腰包更鼓一點,但是需要注意的是不能與自己的工作相衝突才好。

  2.建立人脈

  要知道上班不光是有工作這一件事可以做,在工作的過程中有很多因素需要注意,諸如說人脈關係,當你的同事關係相處好的時候對你的工作也是有很多幫助的,即便你現在沒有創業也不想在這個單位長干,但是你可以為以後自己的創業提供保障。

  3.尋找合伙人

  創業的人並非都是全情的投入,對於上班族來說也有很多人都是自主創業者,也就是說自己在上班,但找到了合適的工作夥伴,自己出資金讓別人的時間來幫助你創業,這也是一種不錯的 方式,可以節約時間也能成就創業的夢想,但是需要注意的是,創業夥伴的選擇很關鍵,這是決定你成敗的一大因素。(58創業 文子)

您正在瀏覽: 2015年上班族該怎麼來發財
網友評論
2015年上班族該怎麼來發財 評論共有6
發言人:匿名 時間:2012-8-5
李嘉誠說給別人打工是最愚蠢的投資!這個第三天很不錯!但人難找啊!
發言人:狂風 時間:2011-8-15
做什麼是其次的,最重要的是沒有前期投資基金
發言人:匿名 時間:2011-3-31
創業,參加賽事也可以,首屆榕台青年文化創意創業大賽,如果朋友們正在做文化產業的工作,不妨可以去看看
發言人:來 時間:2011-2-14
上班創業其實是很矛盾的一件事情,我也是一個上班族,但是一直也覺得不滿足,所以很遺憾,不知道該怎麼進行人生選擇,看了這個覺得自己看見了希望,知道下一步該怎麼走了。
發言人:44 時間:2011-2-14
創業並不是一件簡單的事情,要對自己有一個客觀公正的認知和了解,分析自己的優缺點,利用自己的優勢去創業,對於上班族來說更要進行綜合分析,不能盲目。
發言人:的話 時間:2011-2-14
我覺得對於上班族來說,就應該進行創業,否則很難成功的走下去,如果你不能很好的進行創業的話,就一輩子只能當一個上班族,不會出人頭地,要想有成就就要創業。