首頁 > 創業點子 > 精品商機 > 2015最走俏的創業項目

2015最走俏的創業項目

手機:M版  分類:精品商機  編輯:麗人行

2015最走俏的創業項目 標籤:走俏 創業項目 創業點子 精品商機

  對於創業者來說,在過去的一年有很多的感觸,在新的一年裡也一定有很多的計劃,但是對於已經過去的一年 ,你知道哪些項目一直走俏嗎?

  58創業網總結,2015年最走俏的創業項目:

  1.銀髮行業

  這是一個朝陽行業,也是一個空白市場比較大的行業,亟待開發。老年人是一些需要幫助的人群。也是很需要關注的群體,對他們提供的服務等夕陽產業也將有很大的發展空間,目前我國的老年用品和服務產業才剛剛起步,如果能夠立足在這個行業一定會大有前景。

  2.特色餐飲

  在今天吃飯的地越來越多,各種特色的餐飲店也都開始林立,但並不是每家店都有自己的特色,也並非都有市場,但是任何一個有着自己特色的餐飲店無論規模的大小都是有一定的發展空間的,素食店也已經成為了人們的一種飲食追求和新時尚。這是一種品位的追求,在未來的社會中,創業市場也將大有文章可做。

  3.健康行業

  對於現在的人們來說,對於健康的關注和追求也開始更多,不光是人們的健康理念認識的加強,同時生活壓力的增大和工作的繁忙等都會給人們帶來無形的壓力,也都會讓人產生保健的危機意識,因此健康保健店面和實惠的養生方法都會受到人們的喜愛,也一定會有更多的錢景空間。

  4.男性美容

  在過去你看見這個一定會吃驚,但是在今天,大可不必了,愛美不光是女人的事情,男人也開始關注自己的皮膚保養,男性不光會喜歡化妝品,同樣對於美容更有自己的一番理論,如果你能發現這個商機,就一定會賺到錢。(文子)

您正在瀏覽: 2015最走俏的創業項目
網友評論
2015最走俏的創業項目 評論共有4
發言人:匿名 時間:2011-8-29
2011年最新零成本創業,不需要一分錢的投入,不用拉下線,每天只要掛機2小時,就能賺取150元以上,一般不會超過300元。滿150元日付。詳情請登陸:http://www.yese2011.com/
發言人:客戶 時間:2011-2-14
去年開始我進行創業,到 今天已經有一年多的時間,但實在是沒有什麼起色,最初的時候我以為是項目不行,已經更換了好幾個項目,但是還沒有起色,我想從這裡找到一些啟發。
發言人:266 時間:2011-2-14
創業的項目有很多,對於我來說,比較青睞傳統行業,儘管很難做大,但是生存是沒有問題的,很多人都應該知道,創業本身就是在從生存開始的,只有最基本的才是人們永遠需要的。
發言人:了解 時間:2011-2-14
健康行業其實已經開始泛濫,甚至是出現了爛局面,並沒有誰能夠坦言自己能夠做好,史玉柱的時代已經過去了,現在這個市場很混亂,其實是需要進行大力監管,創業很難。