首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 適合小本創業的幾個新產品

適合小本創業的幾個新產品

手機:M版  分類:小本創業  編輯:曉艷

適合小本創業的幾個新產品 標籤:新產品 小本創業 如何創業 小本創業

  小本創業是有一定的保證的,但是同樣小本創業也存在一定的風險,如果你不能選擇好的項目的話一樣會失敗,當然也很有一些人通過小本創業的買賣實現了自己的大事業的夢想,推薦幾種適合小本創業的新產品。

  1. USB迷你吸塵器

  前期投資3千元,首批進貨200個,經銷價每個15元錢,建議市場零售價每個32元以上,這是一種比較時尚也前衛的創業項目,而且比較符合高科技發展的市場需要,投入上兒彙報快。

  2.鬆土精

  在現在,尤其今天的都市人群中,對於健康的追求很高,很多人也都開始喜歡在自己的辦公室或者是家裡養花,但是養花需要很多的注意事項和技巧,因此這個東西也很有市場,有多少花就需要有多少的這些投入。

  3.手工老粗布產品

  在現在,人們追求的時尚已經出現了 一點另類,返璞歸真已經成了一種時尚,同樣對於床上用品等的東西人們也都比較崇尚自然,老粗布的手工產品也受到了熱愛,這也是一大市場,尤其對於沒有什麼資金成本的創業者來說還是很有發展空間的。(58創業 小艷)

您正在瀏覽: 適合小本創業的幾個新產品
網友評論
適合小本創業的幾個新產品 評論共有3
發言人:7789 時間:2011-11-29
小本創業的項目很多,我推薦大家一個,擺地攤或者是賣早點,我們學校外邊有賣油條豆腐腦的,一早上就能賺很多錢,比上班的白領還要高收入,很是鬱悶啊,就上班不賺錢。
發言人:他 時間:2011-11-29
現在的時代是一種多元化的,流行的趨勢和元素也很難簡單的去界定,只有把握了一個方向,就是復古風,就一定不會在現在這個社會中被潮流所拋棄。
發言人:是 時間:2011-11-29
手工老粗布比較好,就好像近幾年來流行起來的老北京布鞋一樣,以前我們在農村,都不想穿布鞋,都想有膠鞋穿,感覺很有身份,現在看來錯了,健康的理念很重要,這也是一個發展趨勢。