首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 從送禮物看你適合的創業項目

從送禮物看你適合的創業項目

手機:M版  分類:創業測試  編輯:小偉

從送禮物看你適合的創業項目 標籤:創業項目 禮物 送禮 創業經驗 創業測試

  往往很多人都不知道該怎麼來選擇適合自己的創業項目,眾所周知,一個創業項目的合適與否與自己的成功與否是有着必然的一種聯繫的,只有當自己的創業項目符合自己的發展和未來市場才有成功,那麼,怎麼來選擇適合自己的發展項目呢?通過這個測試就可以幫助你找到方向。

  題目:情人節快到了你打算總給女友什麼花?

  1.傳統的火紅玫瑰   2.溫馨的粉色康乃馨

  3. 時尚的香水百合  4. 鮮艷的紅色馬蹄蓮

  答案揭曉:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 從送禮物看你適合的創業項目
網友評論
從送禮物看你適合的創業項目 評論共有3
發言人:和 時間:2011-8-16
真的很準確,我就喜歡送紅玫瑰,我覺得只有遵循以前的東西才會是有意義的,我的確也是很內向,比較保守,所以大家都在創業,我就不敢,也沒有進行投資,安心上班吧。
發言人:4554 時間:2011-8-16
任何的心理測試都是對人的一種潛意識思維的考驗或者是預測,並不能代表什麼,也不能說就會影響滯后的道路,如果非要這樣說的話,這個人一定是有問題的,不相信自己。
發言人:燒烤 時間:2011-8-16
為什麼都是花?我是一個實際的人,我覺得一頓豐盛的晚餐,一個浪漫的夜晚就可以了,幹嘛非要有花呢?而且我的女朋友也是最不喜歡花的,她認為很俗套,這題對我無效,