首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 為什麼涼皮店能夠賺大錢

為什麼涼皮店能夠賺大錢

手機:M版  分類:開店指南  編輯:浩宇

為什麼涼皮店能夠賺大錢 標籤:涼皮店 賺大錢 如何開店 開店指南

  創業賺錢,是很多剛剛走出校門的大學生的一個夢想,但是往往很多人不知道該怎麼去創業, 也不知道該如何選擇創業的項目,而對於大學生來說,有很多的項目可以選擇,下面說說我身邊的一個故事吧。

  剛走大學校園走出來的時候,很多人都沒有一技之長也沒有足夠的資金作為支撐,為了糊口都是會找一份業務工作來維持生存,甚至有的會選擇回家讓家裡來幫忙安排工作,而有一個同學卻選擇了自己創業,用一年租金盤下了一個小店,然後開始賣涼皮,這是一個代理項目,是一個品牌涼皮店,而且最大的優勢是他只要負責賣就可以,甚至連調料什麼的都不需要自己準備,人家給送貨的時候已經按照份數裝好。

  就這樣僅僅一個月的時間,就純盈利了五六千元,當時在我們看來簡直就是一個天文數字,而且這樣不起眼的生意也可以做到這樣好,但與此同時也產生了一個問題,這畢竟不是自己的技術,這個是很容易解決的,只要有貨源做代理也是不錯的選擇,而另一個原因就是天氣開始轉涼,吃涼皮的人開始減少,涼皮的熱銷季節已經去了,苦於沒有經營的方式。

  但這個時候一個新的想法又出現了,就是在賣涼皮和銷售冷熱飲的同時,增加了炒涼皮的服務,這樣就可以滿足不同人的需求,而且也重新打開了市場。

  當看着他快速發展起來賺錢的時候,真的是很羨慕,因為投入比較少,而且也不辛苦,甚至不需要太多的技術,發現,在都市中,其實涼皮生意也是一個很不錯的項目。(文子)

您正在瀏覽: 為什麼涼皮店能夠賺大錢
網友評論
為什麼涼皮店能夠賺大錢 評論共有3
發言人:好 時間:2011-1-13
的確是這樣,以前的時候我就不能進行這樣的創業,覺得上學之後要體面一點,其實並不是這樣,後來我也開了個小餐館,現在經過幾年的經營已經擴大規模了,也算成功了吧,項目不分大小,看怎麼經營吧。
發言人:看見 時間:2011-1-13
真的可以嗎?我就是在夏天的時候賣涼皮和冷飲,冬天了生意不好開始做糖葫蘆,看來我也可以改變策略,進行炒涼皮,倒是現在也有人來要涼皮,但是生意少肯定不賺錢,謝謝這個故事。
發言人:大哥哥 時間:2011-1-13
開涼皮店能賺錢,我頭一次聽說,現在涼皮店在我所在的城市還真的沒有連鎖經營的,都是在外邊的地攤生意,倒是可以嘗試一下,但是不知道究竟該維持什麼特色。