首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 進行網上創業必備的幾要素

進行網上創業必備的幾要素

手機:M版  分類:網上創業  編輯:大虎

進行網上創業必備的幾要素 標籤:網上創業 創業必備 如何創業 網上創業

  網絡創業已經成了 一個大好的商機,同時也開始有很多人都 加入到了這個行列中來,而現實的問題是,在這些創業者中,很多人不知道該怎麼來把握創業機會,也不知道該如何在這場創業的道路上走的順暢。

  58創業網認為,網絡創業其實並不是一件簡單的事情,要求創業者具備以下幾方面的基本能力和必要素質:

  首先,要有網絡賺錢的技術。

  不要認為很多人都可以在網絡上撈到錢,有很多人都在網絡上進行謀生,當然也有一部分人可以維持自己的生存,但是要想獲得好的發展其實還有很多困難,在網絡上創業有所成就的人大多有一種特點,就是具備一技之長,或者說是具備一種技術,不要說馬雲不懂得計算機,但他有那種高瞻遠矚的思維,如果你想創業還沒有技術,那麼去開網店,但要先學習淘寶知識,在論壇或者操作中。

  其次,要有網絡賺錢的思維。

  這也就是上一點中提出的那樣,馬雲沒有技術,但他有這種思維,他知道網絡未來發展的方向在哪裡,能夠通過那種方式進行發展可以掌控未來的市場,也能預測到市場的走向,不要到處去找網賺的賺錢項目,其實只要你發現了一個只要堅持下去就可以了,關鍵是你怎麼來開展這項工作,這是最關鍵的,思維決定你的未來。

  最後,還要有網絡賺錢的能力。

  這是最主要的一點,有些人可以在實體的經營中收到不錯的效果,而往往在網絡上卻不能謀求發展,因此保持陽光樂觀的心態,良好的情緒是關鍵,同時也要建立起與人的交流溝通能力,在群里或者論壇社區等多與人交流,這才的關鍵。(58創業 文子)

您正在瀏覽: 進行網上創業必備的幾要素
網友評論
進行網上創業必備的幾要素 評論共有3
發言人:大哥哥 時間:2011-1-7
網絡創業也需要付出很多,甚至比實體創業要付出的更多,因為這是一個高科技的東西,雖然有很多的便利,但是也有很多的不確定因素,一定要警惕網絡的騙術、
發言人:打工 時間:2011-1-7
網上創業其實不是很簡單的事情,要說開一個網店的話,誰都能開,但是真正能夠將一個網店開好的人其實並不多,你看那麼多開店的人有幾個成功的,這就是事實。
發言人:的交換機 時間:2011-1-7
網上創業的人現在很多,我覺得不需要技術,只要有一些電腦知識有時間就可以了,資金的投入其實很少,幾乎沒有,只要花費網費就可以了,誰都能夠網上創業。