首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 賺錢的5個黃金步驟!

賺錢的5個黃金步驟!

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:格子衫

賺錢的5個黃金步驟! 標籤:賺錢 如何創業 如何賺錢

  報道,美國哈佛大學心理學家威廉·詹姆士研究發現,一個沒有受到激勵的人,僅能發揮其能力的20%至30%,而當他受得激勵時,其能力可以發揮至80%。因而,即便是完善的個性,由於缺乏前進的動力,也很難實現創富的目標。創立“心理創富學”的希爾博士曾揭示出5個賺錢的自我激勵的“黃金”步驟: 

  1、你要在心理,確定你所希望擁有的財富數字。如果籠統地說“我需要很多、很多的錢”是沒有用的,你必須確定你渴望得到的財富的具體數額。 

  2、實實在在地想好,你願意付出什麼樣的努力和多大的代價去換取你所需要的錢,世界上是沒有不勞而獲的。

  3、規定一個固定的日期,一定要在這個日期之前把你希望得到的錢賺到手,沒有時間表,你的船永遠不會“泊岸”。

  4、擬定一個實現理想的可行性計劃,並馬上進行,你要習慣“行動”,不能夠只沉溺於“空想”。

  5、將以上4點清楚地寫下,不可以單靠記憶,一定要白紙黑字。不妨每天兩次地大聲朗誦寫下的計劃的內容。

您正在瀏覽: 賺錢的5個黃金步驟!
網友評論
賺錢的5個黃金步驟! 評論共有5
發言人:匿名 時間:2011-2-14
官方正品保證!誠招全國虛擬充值代理!投資小!無風險! 只要300-500元 只要一個網店就可以了 不開電腦也可以賺錢的 QQ617237095
發言人:匿名 時間:2011-1-21
好的,我想我會這麼去做的。謝謝你!
發言人:客戶端 時間:2011-1-6
心態決定一切,只有你有正確的心態才能有一切,一切都是源自內心的,賺錢也不例外,只有你想了,並想出了好的方法和途徑才可以成功,很喜歡這個心理創富學。
發言人:打工 時間:2011-1-6
賺錢需要計劃嗎?其實就在於一種踏實和堅持,只要有這兩點就可以了,賺錢不是想出來的,而且計劃也是隨時都會發生變化的,只有自己不斷的努力去幹才能真正的賺錢。
發言人:4565 時間:2011-1-6
幹什麼都要有計劃,其實賺錢也就是創業的一個過程,一個沒有組織沒有計劃和沒有邏輯也沒有準備的創業夢想只是一個空想,是不切實際的,也就難很實現,只有計劃周詳才能萬無一失。