首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 窮人最應該掌握的三個創業技巧

窮人最應該掌握的三個創業技巧

手機:M版  分類:創業知識  編輯:小李子

窮人最應該掌握的三個創業技巧 標籤:窮人 創業技巧 創業經驗 創業知識

  窮人創業都是出於改變現在的生活現狀的目的考慮,但同樣窮人創業面臨的挑戰和壓力也很大,有很多的問題沒有能夠得以解決,缺錢是最大的困難,而窮人創業也有一定的優勢,其實只要掌握了一定的原則和技巧就可以一樣成為富人,成功創業。

  窮人創業要具備三方法的認知:

  1.避免惡性競爭

  創業的過程中,無論你是窮人還是富人,都是在行業中存在的,競爭是不可避免的,但怎麼來巧妙的競爭,讓自己在競爭中佔據優勢,同時又能在沒錢的情況下不被同行擠死很重要,這就要求創業者一定要冷靜,不能進行惡性競爭,惡性的競爭包括降價等,這是富人常用的手段,在沒有雄厚的經濟基礎的前提下一定要謹慎。

  2.經營有道

  也就是人群定位的問題,作為窮人,其實更知道窮人喜歡什麼,幾個優勢是最主要的,因此一定要選擇做窮人的 生意,畢竟世界上富人的比例還是很少的,窮人生意表面上難做,其實最好做,窮人見世面少,對產品質量和款式不太挑剔,所以只要了解他們的需求這個生意還是很好做的。

  3.學會借錢

  創業的資金在與整個創業過程中都顯得很重要,也是不能缺少的東西,而有些人苦於沒有創業資金而不知道該怎麼去創業,其實創業的人資金充足是很少的,只有懂得該如何去借錢才是最主要的。因此窮人創業一定要學會借錢。(文子)

您正在瀏覽: 窮人最應該掌握的三個創業技巧
網友評論
窮人最應該掌握的三個創業技巧 評論共有3
發言人:離開 時間:2011-8-2
窮人創業比富人的挑戰更多,但是窮人創業也有一定的優勢,他們具有死而後已的精神,沒有太多的牽絆,因為沒有退路,這是唯一的活路,所以掌握這個應該會有不小的幫助。
發言人:順利 時間:2011-8-2
借錢是一種本事,無論什麼樣的人都應該具備這樣的能力,初期創業和創業鼎盛時期的人呢都是這樣,因為無論你的事業發展到怎樣的一個程度,都會不斷的發展擴大,你都需要資金的周轉。
發言人:仨】 時間:2011-8-2
競爭是不可避免的,往往人在一被激起的時候就不能控制了,競爭也是如此,對於初期創業的人來說,最初可能沒有想那麼多,也沒有想進行惡性的競爭,但往往最後都會失控。