首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 現代201個創業騙子項目

現代201個創業騙子項目

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:巧距離

現代201個創業騙子項目 標籤:創業騙子 項目 創業經驗 創業防騙

  175、柴草制氣燃燒爐。真實項目。但是目前的廣告者完全是為了騙取加盟費,高價銷售散件。

  176、急尋合作加工分廠。廣告往往稱剛接到一筆加急訂單或是技術轉讓、合資聯營等。這類信息絕大多數是騙人的。

  177、提供名優新奇物產品3萬種。此類信息95%以上是假的,提供的地址或電話根本聯繫不上。一句話,騙你資料費。

  178、遙感預測儀。誇大功能的假產品。

  179、玉米提煉蛋白質粉。技術成熟的可靠項目。有些資料稱提供機械、原料,加工產品回收。這類情況請謹慎,小心受騙

  180、紙筷子。用報紙、草紙、廢紙為原料做成一次性環保筷子,技術、市場尚未成熟。對此項目感興趣的朋友請謹慎小心。再說一想到廢草紙做筷子,放進嘴裡,是不是食慾全無?

  181、特效微型電子滅害器。方圓幾百米內捕鼠成功率99%,還可以驅滅蚊蠅。能產生這些效果的產品在市場上是有的。如果售價只有三四十元/台,那就值得謹慎。許多冠以高科技名銜的產品,充其量就是一些稍為改變包裝的過時產品。

  182、捕捉野兔、野雞器。效果差,不要上當。

  183、人工合成雞蛋設備。人造蛋本身就沒有市場,機器加工的人造蛋還是沒有市場。請謹慎!

  184、生態養殖。要你種植果樹,在果樹下養雜交雞、果園除草雞(其實就是普通散養雞),再用雞糞繁殖蒼蠅、蚯蚓,這樣循環利用,達到養雞不用飼料。騙子往往稱提供種苗,產品回收,無非是引誘高價出售種苗。

  185、廢舊輪胎煉油。技術是真實的。目前許多小工廠或公司轉讓的技術都是落後土法煉油。污染嚴重,生產設備存在安全隱患。生產出來的輪胎油是多種油體的混合物,油質極差。

  186、x創富工程”。多是民間或某某公司提出來的新名詞,但改不了其騙取錢財的核心。純粹是一種新的通過發送信件收取下線錢財的詐騙形式。在此提醒廣大朋友,當接到類似的小報資料時,千萬別按照騙子的設計匯款。

  187、組裝電器。如電話防盜器、節能燈、書寫收音兩用筆等廣告,廣告稱只要交保證金,就可免費領料組裝,回收產品,讓你獲得豐厚的組裝費。但當你交了保證金、領料組裝完產品送交時,他們常以組裝不合格為由拒收,目的是騙你幾千元的保證金。

  188、高價回收藥材。往往打着x x藥材研究所、xx藥材場的招牌,銷售種子種苗,將一些價格下滑的品種在廣告中肆意吹噓。有的將一些對環境及栽培技術有較嚴格要求的品種,一律說成南北皆宜,易於管理,還有的打着“聯營”、“回收”等幌子騙人。

  189、出售“超高產”、“新特優”良種。利用農民求高產的心理,出售一些未經審(認)定的農作物品種。還有的將眾所周知的一般品種改換一個全新的名字,迷惑引種者。

  190、現在有很多所謂的創業項目網站,上面的項目絕大多數廣告云:月賺十萬隻要你來拿、本年度最賺錢的項目、免費鋪貨x萬、投資5萬=回報60萬 x億元的市場等你加入……當然,這其中也有少數項目還是不錯的,但可以肯定的說,這其中絕大多數項目是需要大家小心謹慎的。就算看起來很簡單的真實項目,實際上當你真正去做了,才會發現不是想象中的那麼回事,更何況虛假的項目。

  191、快速瘦身湯。類似的產品還有“x x排油帶”,“x抹瘦”等等,都達不到宣傳的效果。有的根本就是騙取你的加盟費。

  192、無漫遊費手機卡。沒有實際價值。

  193,安全彩光鞭炮。此項目已經迷惑了不少人,讓很多人上了當。

  194、租機騙局。如出租釀酒設備等。一般租限為一年,一年後才退還押金,其實騙子公司為銷售設備而變換的伎倆。

  195、洗衣粉設備。騙局!為了銷售他們的劣質設備,現在洗衣粉太多,個人生產出來的洗衣粉,在市場上根本沒有優勢可言。全國各地已有無數人上當受騙。

  196、納米無磷殺菌洗衣粉。虛假的項目。時下許多公司,為了誘惑消費者,把一些不相關的產品及技術扣上“納米”的帽子,招搖撞騙。

  197、小型塑料方便袋機。建議謹慎。依據成本和市場價計算,生產出的產品根本無利可圖,甚至虧本。更何況用這類型設備生產的產品多是劣質產品。

  198、竊ting器。先別說此產品違法與否,就其效果來說遠沒有資料上說的那麼神奇,二三十塊錢的產品其有效範圍就是十幾米。

  199、仿真的手qiang。如果是仿真的,有什麼用?如果是真實的,那不是違法嗎?

  200、紙鉛筆。產品質量需要提高。幾千元的簡易設備很難生產出合格的產品。

  201、太陽能熱水器,收取加盟費的,產品不可靠

您正在瀏覽: 現代201個創業騙子項目
網友評論
現代201個創業騙子項目 評論共有6
發言人:匿名 時間:2012-4-30
你丫的,這麼多騙子啊,怎麼政府和這些網站部管管呢,有的網站明知道是假項目還上網站幫的宣傳,槽啊,這些人的良心大大的壞了,
發言人:匿名 時間:2012-2-20
謝謝
發言人:匿名 時間:2011-12-9
說得好啊
發言人:2121 時間:2011-12-1
蘆薈種植項目也是騙人的嗎?我暈大發了,因為看見很多地的這種宣傳都很好,我也加入到了這個項目中開始創業,剛剛投入,還沒有進行試驗,大大的打擊了我的積極性啊。
發言人:天 時間:2011-12-1
廁所五年不用清洗的這個項目很有意思啊,我覺得有點像天方夜譚的感覺,誰能保證這樣?簡直就不是正常的思維嗎,還是要切合實際一點,一切要從環保的理念和實際健康角度出發。
發言人:解決 時間:2011-12-1
這麼多啊,大讚這個文章,我看見現在有很多關於這些的創業項目,一直覺得很不錯,市場前景很廣大的樣子,現在發現了其中的貓膩,非常的感謝,嚴重的推薦這個。