首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 現代201個創業騙子項目

現代201個創業騙子項目

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:巧距離

現代201個創業騙子項目 標籤:創業騙子 項目 創業經驗 創業防騙

  72、電錶倒走器、磅秤jie碼器:虛假的產品。

  73、兒童學習機(或學生寶):原來的名字叫學生寶,已經在市場上臭名昭著。現在又換了個更好的名字,其實對學生沒有多少作用

  74、老hu機、遊戲機干rao器:虛假的產品。

  75、土法提取膽紅素、血紅素、肝鈉素、尿液酶技術是真實的,但是目前沒有一家培訓此技術的單位能夠真正回收產品。主要是為了騙取技術培訓費、資料費,有的是騙取肺胃的設備費,藥品費。

  76、微型沼氣設備(罐):技術暫時沒有成熟,基本上炒作,為了收取加盟費。

  77、可擦圓珠筆、萬能遙控開關組裝加工:虛假的。

  78、征建辦事處:打出東亞某某公司、美國某某公司的招牌,建立辦事處,其實就是收取加盟費,為他推銷設備和產品。

  79、夜風箏:放風箏完全是為了休閑、健身,我不知道夜晚放風箏有什麼可以值得稱道的。

  80、新型榨油機。機器、技術都是可靠的。但是市面上打着“xx型榨油機”,很多是偽造產品,榨出的油質量低劣,還嚴重跑渣。他們往往掛着某某農業推廣站的旗號,消除你的疑心,請謹慎選購。

  8l、打長途5分錢/分鐘,全國招商。收管理服務費后就不管了,要不就找借口推託。

  82、秸桿造門。招商廣告吹噓說生產主要原料是秸桿。其實主要原料是氧化鎂和氯化鎂,玻纖布和活性劑,秸桿只是佔了10%左右。此類公司往往打着xx大學的牌子和科技報國的旗號,招搖撞騙,欺騙廣大迫切想致富的人。

  83、秸桿氣化爐。技術待提高,成本待下降。

  84、潲水提煉生物柴油回收。難上規模,實用性不強。

  85、手機加香機項目加盟。手機消毒、加香是可靠項目,直接購買設備就行,不用加盟。

  86、2元錢的熱水器、水龍頭熱水器。可以將水加熱,但是稍不留神就觸電,投資請謹慎。

  87、探寶器。探寶器是真的,可是現在哪有那麼多的寶物輪到你來探測?

  88、700元辦信息小報月收入5000元。自己辦個信息小報推廣一些產品和技術,只要經營得當,是可以賺錢的。但是說 700元辦信息小報有點誇張。他們大多是要你按照他們的模式印刷那種簡易的小報,幫他們出售資料。這種資料可信度低,不僅不會有收入,反而有可能虧本。

  89、自動粉牆抹灰機。是真實項目,不過確實有很多單位打着粉牆機的招牌騙人,請小心。

  90、珍珠粉加盟。珍珠磨粉比較簡單,購買簡單的設備就可以了。建議先調查一下市場,謹慎進行。別相信加盟。

  91、納米隱形筆。隱形筆現在在市場上有大量銷售,只不過是打着納米旗號迷惑人,都是同一類產品的。

  92、珍珠領帶的手工加工:騙取材料費、押金等,一旦你上門交送產品他們以各種理由拒收或者對你高額罰款,說你的產品不合格,七扣八扣,那些押金還不夠抵償,反而還倒欠他們的。

  93、加工編織帶、加工小玩具:同上。

  94、棒x糕:其實就是缽仔糕,比較有市場。

  95、工藝畫:工藝品有一定的市場,但是現在有很多單位假借能回收產品為名,許諾使用“馳名商標”,騙人參加培訓。

  96、養殖果子狸:營養價值低,市場銷路小。

  97、水性瓷光塗料。誇大其詞。

  98、飼養蜘蛛。不能玩,不能吃,不能用。根本沒價值。

  99、小型電焊條生產。主要目的是賣技術資料。國內大廠生產出來的產品都要經過競爭才能銷售出去,小作坊生產出來的產品會有人要嗎?

  100、“不入網,照看電視”。一是出售一份沒有任何作用的資料,二是叫你買他們的衛星接收器。請記住:幾十元的接收器是不真實。

  101、玩具火箭。每玩一次都要充氣。小孩必須隨身攜帶充氣筒。試想哪個小孩子願意背着打氣筒跑來跑去?

  102、批發數碼手機150元(有的是200元)。全是過時的產品

  103、提取糖苷水解酶。技術不成熟,產品質量低,千萬別信廣告吹噓。

  104、微型掃描攝像機。其實是一台普通的攝像頭,價格才幾十元,與電視機配合才能使用。

  105、液化氣式蜂窩煤:與煤有關的廣告太多太吸引入,但名稱千變萬化,性能誇得再高,還是一塊蜂窩煤。不用助燃劑無法點火,不用木屑降不下成本。與高能燃料同屬於一個類型的騙局。

  106、“燃煤王”、“超級倍化蜂窩煤”:都有一個誘人的名字。可以說全是虛假的。技術遠遠沒有達到廣告上所吹噓那麼神奇。

  107、加工回收常見招數:一、打出高科技幌子設陷阱。二、用高額回報作誘餌。三、讓產品永遠不合格。另外,不明言如何運作的小本速富或暴富絕招,十之八九是在騙取資料費。

  108、新奇特商品郵購信息。有的廠家只收錢,不給郵寄產品,有些廠家收錢后寄來的卻是值不了幾個錢的劣質產品。

  109、藤藝加工。騙局,騙取押金。聲明在一定時間裡完成多少產量,逾期不退押金。這是加工騙局常用的招數。就算你請一百個人來做也不可能完成他們所定下的量(要合格的)。因為在騙子眼裡的產品永遠是不合格的

  110、加盟醋吧。謹慎加盟,多數是騙取加盟費、材料費。

  111、燃氣節能王。虛假項目。產品有兩個機關騙取許多人信任。一是利用散熱片散熱,讓人們誤以為是節能。二是,將原本細小的氣孔換成粗幾倍的出氣孔,加大火力。

  112、燃煤神劑。說是可以將劣質煤變成優質煤,就是為了騙取資料費。

  113、訂單業務。類似的還有組裝合同等,絕大部分是騙人的。

  114、回收鼠須、鼠筋。多是虛假信息,廣告稱提供捕捉工具,就是想你買他們的工具,回收是根本不可能。

  115、網絡賺錢。有通過網絡賺錢,也有網絡通過網絡行騙的。不管網絡還是現實,輕而易舉就能賺取大把錢的廣告都是騙人的,別相信。

  116、電話省錢機。徹頭徹尾的虛假項目。打着“清華大學”的幌子行騙。凡是吹噓在某某名牌大學或研究院支持下的項目,越要謹慎。騙子往往為自己戴高帽,迷惑人們。越是這樣的,越不要相信他們。

  117、強力納米焊割氣。借“納米”吹噓,不要相信上當。

  118、加盟飲食連鎖。騙子借加盟熱,紛紛打出“x x粥吧”“xx食王”等加盟項目。他們一系列讓人心動的規劃,如承諾對各加盟分店的經營管理人員進行系統培訓,使加盟者具備經營管理分店的全部知識與技能,包括開店預算、選址、操作技能、店面控制等等。再加之連鎖計劃、配送計劃、管理支持等,整個規劃看上去滴水不漏,完美無缺。其實都是空殼公司,圈加盟者的錢后就跑,或換名字冉騙。他們往往說是香港的子公司。當然也有不少飲食連鎖是真實可靠的,對此行業有興趣者謹慎考察。

您正在瀏覽: 現代201個創業騙子項目
網友評論
現代201個創業騙子項目 評論共有6
發言人:匿名 時間:2012-4-30
你丫的,這麼多騙子啊,怎麼政府和這些網站部管管呢,有的網站明知道是假項目還上網站幫的宣傳,槽啊,這些人的良心大大的壞了,
發言人:匿名 時間:2012-2-20
謝謝
發言人:匿名 時間:2011-12-9
說得好啊
發言人:2121 時間:2011-12-1
蘆薈種植項目也是騙人的嗎?我暈大發了,因為看見很多地的這種宣傳都很好,我也加入到了這個項目中開始創業,剛剛投入,還沒有進行試驗,大大的打擊了我的積極性啊。
發言人:天 時間:2011-12-1
廁所五年不用清洗的這個項目很有意思啊,我覺得有點像天方夜譚的感覺,誰能保證這樣?簡直就不是正常的思維嗎,還是要切合實際一點,一切要從環保的理念和實際健康角度出發。
發言人:解決 時間:2011-12-1
這麼多啊,大讚這個文章,我看見現在有很多關於這些的創業項目,一直覺得很不錯,市場前景很廣大的樣子,現在發現了其中的貓膩,非常的感謝,嚴重的推薦這個。