首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 睡姿泄密你是否能成為有錢人

睡姿泄密你是否能成為有錢人

手機:M版  分類:創業測試  編輯:米艾米愛

睡姿泄密你是否能成為有錢人 標籤:成為有錢人 創業經驗 創業測試

  每個人的內心都有一種不安分和渴求,成為有錢人是每個人的夢想,但是並非每個人都能夠做到,甚至做出了努力也是不能有所成,看看這個測試,比較一下你自己的睡姿,來看你是否會成為有錢人吧。

  看看下面的睡姿你屬於哪種?

  A:趴着睡

  B:平躺

  C:側身

  D:其他姿勢

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 睡姿泄密你是否能成為有錢人
網友評論
睡姿泄密你是否能成為有錢人 評論共有7
發言人:太晚 時間:2012-11-1
有錢人的觀察果然多啊,連睡姿都有人去研究,我想這是什麼原因,應該是隨口胡謅吧,反正信的話才有鬼了,這還可以信了嘿嘿,反正我是不信的 拉
發言人:4沃爾特 時間:2012-11-1
如果自己一個人的話其實我最喜歡的是平躺睡覺的,但是都不敢,因為就是怕各種黑的啊說法啊之類的慢慢都側着睡了,以前我只有平着才會睡得着。
發言人:過會兒 時間:2012-11-1
我一個i額階段一種睡姿的人怎麼辦啊,難道我偶爾能夠成為有錢人偶爾就沒有辦法成為有錢人了么,不過習慣都是不斷改變的,所以也做不得准就是了。
發言人:匿名 時間:2012-2-18
是不是哦,真的么,假的哦,我成了有錢人的話請你喝酒。
發言人:惹人 時間:2011-12-2
睡姿只是人的一種習慣,只要對健康有好處就可以了,以前的時候我總喜歡平卧,但是後來看到健康書上說,右側睡能夠降低心臟的壓力,對身體好,然後就改變睡姿了。
發言人:問我 時間:2011-12-2
測試就是一種心理應徵而已,以前的時候我也喜歡做測試,總覺得跟自己會有幾分相像,但是後來發現都是自己心理不夠坦蕩的一種表現,只要內心沒有鬼,什麼都不要信。
發言人:他 時間:2011-12-2
我喜歡側睡,看來是有錢人了,但是沒發現我哪裡有錢,甚至還是窮的叮噹響啊,真是不知道該怎麼辦才好了,請問如果想賺錢的話,能通過改變睡姿才行呢?