首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 年輕創業者要謹記的忠告

年輕創業者要謹記的忠告

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小李子

年輕創業者要謹記的忠告 標籤:年輕創業者 創業忠告 如何創業 如何賺錢

  發家致富是每個年輕人的夢想,只是在創業的過程中總會遇到各種問題,同時也會由於一些準備不足的問題引發年輕人不能走上創業的道路,下面這幾點忠告對年輕的創業者會有幫助。

  忠告一:想法很重要。

  想法決定了一個人的未來,對於年輕人來說,如果在三年內都沒有一個明確的想法,都不知道自己想要幹什麼,那麼,他這一輩子其實也就這樣了,不會有什麼大的改變。

  忠告二:要有膽識和魄力

  膽識和魄力是年輕的創業者們必須要有的一個基本素質,這也是幫助你快速走向成功的一個不可缺少的要件。

  忠告三:要知道如果的力量

  我們都說世界上從來沒有後悔葯,也是不存在如果這個假設的,但也並非絕對,用在恰當的時機就會有意想不到的收穫。如果你真愛你的父母,你的妻子和孩子,他們去奮鬥吧,給他們更好的生活。

  忠告四:別說髒話。

  一個人的素質的體現,同時也是影響你的人脈關係的關鍵因素,讓自己做一個嚴格要求自己的人,文明的人,受人喜歡和尊敬的人,就要改變自己的不良習慣。

您正在瀏覽: 年輕創業者要謹記的忠告
網友評論
年輕創業者要謹記的忠告 評論共有5
發言人:匿名 時間:2012-2-13
發言人:123 時間:2011-12-14
不錯不錯!!!
發言人:認同 時間:2011-11-9
不要看太多的關於你是否是適合去創業的東西,而要看一些激勵自己如何去成功的文字,或者多看別人的經驗,如果看得消極東西過多,就會讓你打退堂鼓,不利於自己的創業前進。
發言人:發給 時間:2011-11-9
在你還小的時候不要去創業,在你還不懂得如何去掌控市場的時候也不要去創業,年輕人缺少的就是這種掌控的能力,面對問題很難去解決,所以年輕人不適合創業,應該先去吃苦。
發言人:不能 時間:2011-11-9
年輕人創業,其實我認為拼的不是爹,就是一種幹勁,如果你覺得自己還有實力,自己有激情去創業,那麼不要等待,趕緊去創業,哪怕是失敗都不要緊,這就是年輕人,要有魄力。