首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 創業圈賺錢的秘籍

創業圈賺錢的秘籍

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:卡卡

創業圈賺錢的秘籍 標籤:賺錢秘籍 如何創業 如何賺錢

  賺錢,是創業者們的初級夢想也是終極目的,但是往往在創業的過程中,很多人不知道該怎麼去創業,或者在創業的過程中如何實現財富的累積,一些創業圈的賺錢秘籍是必須要知道。

  58創業網總結,創業人群要知道的創業賺錢秘籍:

  1.不要讓別人知道你在賺他的錢

  對於創業者來說,很重要的一點就是要知道怎麼去賺別人的錢,但是無論這是你的一個普通用戶,還是他真的是你的朋友,他們的錢你都可以賺,但要用巧妙的技巧,讓他們感覺到你在幫助他們,而不是在賺他們的錢,這一點很重要。而且在談生意的時候,不要讓他們感覺到你在向他們銷售東西,這樣就會不自覺的更你壓價。

  2.獨家經營新品

  行業特色是不可避免的,只是還應該很清楚一點,一定要知道該如何去經營公司的產品,對於新品也同樣要關注,要知道新品是你獲勝的一個法寶,只要你是獨家經營,如果還有新品的話,是很容易成功的。

  3.懂得市場行情

  對行情的把握也是很重要的,如果你不知道市場的動向和最新行情,那麼,你很可能會一無所獲,對市場有敏銳的嗅覺是不可少的。

您正在瀏覽: 創業圈賺錢的秘籍
網友評論
創業圈賺錢的秘籍 評論共有3
發言人:環境 時間:2011-11-9
對市場的把握是最關鍵的,要想賺錢就應該是走在別人的前面,雖然此前有一句關於創業者的話說“先走的吃土,後走的吃苦”,實際上,任何東西開創都是有難度的,但要想成功還需要做先行者。
發言人:與 時間:2011-11-9
和客戶做朋友是最好的一種合作方式,我也有很多的客戶,我們在一起的時候幾乎是不談生意的,只是生活工作和愛好,沒有更多,但我們的合作很好,而且我也會給出他們一些有利的方案。
發言人:被的 時間:2011-11-9
賺錢其實就是那麼一回事,任何一個商人都是靠賺錢為生的,我覺得無論你是他的一個朋友還是一個普通的客戶,都應該清醒的認識到,你們的友誼在交易過程中是不值錢的。