首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:看看誰能助長你的財運

小測試:看看誰能助長你的財運

手機:M版  分類:創業測試  編輯:平麗

小測試:看看誰能助長你的財運 標籤:財運 小測試 創業經驗 創業測試

  A、和生性節儉的人交朋友有助於你增加財富。你有屬於高消費人群的思想,你並不是沒有能力賺錢,而是隨着你財富的增加不斷地提高你的消費水平,所以你的財富總是累積不起來,生性節儉的人可以作為你的榜樣,在言行上督促你不要亂用錢,把錢花在刀口上,漸漸的你的存摺上銀子就會多了呦~~~

  B、多和有經濟頭腦的人相處可以累積更多財富。你屬於不擅長投資的人,你只知道把錢賺了存起來以後用,但是考慮到貨幣有可能會貶值,所以學習投資讓資產穩固,有經濟頭腦的人可以給你提點投資意見,讓你少遇到風險,安安心心地把自己的財富最大化,當然也培養了你高瞻遠矚的預見能力~~

  C、和財星高照的人多來往可以招財進寶。你是屬於財運不佳的人,有很多時候財富和你擦肩而過,你在感嘆的同時也需要採取一些措施,先求神拜佛穩住自己的信心,再和財運好,常受財神眷顧的人多交往,他們可以給你帶來運氣,讓你的金錢運有所提升,當然以後你也會漸漸地轉運起來啦~~~

  D、和大權在握的人打交道可以通財路。你是屬於安分守己的人,長期處於沒有實權的狀態,把你的野心都打磨掉了,即使以前有夢想也為了家庭安穩了下來,可以多和大權在握的人交往。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:看看誰能助長你的財運
網友評論
小測試:看看誰能助長你的財運 評論共有6
發言人:核威懾 時間:2012-11-1
對於金錢不是想要太多,只要夠自己生活其實就差不多了,更重要的是要活的開心快遞,畢竟日子是自己過,過來是給自己的,所以還是自己幸福最好的了
發言人:女孩丫頭 時間:2012-11-1
其實我有一點點的會希望上天真的有人可以保佑自己,最重要的是身體健康,其他的都是次要的,畢竟人一輩子就是過得很快,開心的過下去總會好的呢。
發言人:嫩黃色 時間:2012-11-1
測出來也沒的看啊,也不知道測出來什麼結果的說,不過感覺自己還是挺隨遇而安的,要求不會很多,就是好好的就是了,大家都安心身體健康就是最開心的哦
發言人:同樣 時間:2011-11-28
我經常會做一些心理測試,覺得自己的人生與這些冥冥之中的東西有很密切的聯繫,以前的時候我不覺得,但是現在我會在做什麼事情之前都會占卜一下,看是否屬於有利局勢。
發言人:好 時間:2011-11-28
我從來不相信什麼心理測試或者是算命先生的之類的東西,只要自己認為有的東西就一定會得到的,最關鍵的因素就是在於你付出的努力是不是夠了,只要有心,一定會實現夢想的。
發言人:大概 時間:2011-11-28
真的很悲催啊,我居然屬於財運不佳的一種類型,以前的時候我從來沒有想過自己與金錢沒有什麼緣分,現在看來,真的是很財薄啊,而不是什麼命薄。被打擊的要死了。