首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 生意人教你怎麼防騙

生意人教你怎麼防騙

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:jing88

生意人教你怎麼防騙 標籤:怎麼防騙 生意人 創業經驗 創業防騙

  什麼人的錢最好賺?答案很肯定,就是想賺錢的人,但是往往有不少人還是為了賺到利潤而盲目的進行選擇,喪失理智和最初的清醒。看看生意人教你怎麼來防騙吧。

  第一招:不要貪便宜。

  被騙的人普遍都有一個特點,就是想賺錢,他們都對利益和誘惑缺少免疫力,這是導致被騙的一個主要因素,身為一個創業的聰明人,一定要知道:貪小便宜往往會吃大虧。

  第二招:賺錢要有道

  賺錢的方法很多,而非法的勾當等不合理的生意往往會讓你來錢更快,這就是根源,一定要採用合理的合法途徑來賺錢,不能為了牟利而不顧法律等的制約,在賺錢的時候計算好自己的平均利潤。

  第三招:誠信

  誠信是企業發展的根本,一個沒有誠信的企業不光會騙別人,而且要明白的是,你很容易也被別人騙到。

  第四招:貨款

  不少的企業被騙都是因為貨款的不能回收,這一點很重要,儘管不能說不見金錢不放貨,但最好還是做到貨款和產品兩清。

您正在瀏覽: 生意人教你怎麼防騙
網友評論
生意人教你怎麼防騙 評論共有5
發言人:雨點 時間:2012-7-17
都說吃虧是福。便宜是當。要記住了。一時的便宜救不了你一世的困難。所以還是往長遠想想。不要一步錯害了自己。
發言人:桃子 時間:2012-7-17
可不是呢。上面幾點說得太好了。我平時去買東西就發現好多商家。一口就想賺個百萬富翁。雖然是賺錢。人家態度還不好。極其惡劣。明明自己想多賺些。問人家要多少。結果口氣還挺橫。嚇死人了都。
發言人:打工 時間:2011-10-27
很有用,我是一個剛走入這潭深水中的人,以前覺得上班的職場險惡,所以想自己無拘無束的去創業,最初的幾次都被騙了,我的中獎率太高,現在被騙怕了,學習一下。
發言人:並不 時間:2011-10-27
現在的騙子和垃圾都太多,騙術儘管不是很高明,但還是總會有魚餌上鉤,這是為什麼?還是要從自身找問題,因為你貪財,一個不貪圖便宜的人怎麼會被騙呢?我就不信了。
發言人:吧 時間:2011-10-27
我也是一個生意人,都說“無商不奸”,其實我一點都不這麼認為,現在一直做生意,也已經有了一段時間了,總覺得吃虧是福,因為你用真心去換人心這才會有回報。