首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:測一測你的公關能力有多強

小測試:測一測你的公關能力有多強

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蓉兒

小測試:測一測你的公關能力有多強 標籤:有多強 小測試 公關能力 創業經驗 創業測試

  0-3分:公關能力很不理想。在公共場合,常常帶有強烈的攻擊性,碰到不順心的事,就立即發怒。如果不加以改善,不適合有關群體性工作。

  4-8分:具有很強的公關意識和公關能力,遇事能夠仔細考慮他人情緒和周圍環境。即使討厭的事情,如有必要,也能夠控制住自己的感情去適應環境。需要防止的是:過於冷靜,以致淡漠處世,喪失個性,失去自我發展的機會。

  9-15分:對自己的好惡不太外露,但在行動上給人以惟我獨尊的印象,不太考慮別人的情緒,不善於理解別人的行動。因此,你要注意把自己放在大環境中去生活,並且適應環境。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:測一測你的公關能力有多強
網友評論
小測試:測一測你的公關能力有多強 評論共有4
發言人:還惹我 時間:2012-11-1
公關能力強的人真的非常厲害的,現在很多明星都要處理公關危機啊什麼的,不過我覺得還是各有所長拉,都各自做自己最厲害的事情的呢,
發言人:崗位 時間:2012-11-1
都是沒有解析的啊,不過我覺得吧我和朋友溝通都還挺好的,但是如果帶着利益和客戶溝通的話就沒有辦法,就不行,我就是不適合做那樣的事情的感覺
發言人:不能 時間:2011-10-24
公關是一種鍛鍊出來的能力,對於不同的客戶來說喜歡的是不一樣的類型,很多人都覺得業務做的好人公關能力一定很強,這一點是一定的,但也有特例,踏實也能給人信賴感。
發言人:吧 時間:2011-10-24
很是受打擊,我不得不說,做完這個測試后我是很受傷,以前覺得自己的公關能力還可以,而且也是一個公關人員,做完這個發現自己還查很多,簡直一無是處。