首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:測一測你的公關能力有多強

小測試:測一測你的公關能力有多強

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蓉兒

小測試:測一測你的公關能力有多強 標籤:有多強 小測試 公關能力 創業經驗 創業測試

  良好的公關能力是現代社會生活中人的重要素質之一。下面設計了各種環境中的對話,每種回答都標有不同的分值,做完后將總分值與結果對照,可以預知你的公關能力。

  1、在公共汽車站牌前,因人多而沒有擠上去,你的朋友說:“等一會兒再上吧!”你回答:

  a、老是這樣會一直乘不上車的!

  b、是的,再等等下一班車吧。

  c、高峰期總是這樣,真討厭!

  2、在公共汽車上,由於人多互相擁擠,有人對你說:“不要擠!”你回答:

  a、人多,沒辦法!請你向前靠些吧!

  b、對不起!

  c、真是的,我也不想擠!

  3、與戀人約會時,戀人因來晚了而對你說:“喲,我來遲了。”你作何回答?

  a、真不禮貌!稀里糊塗的。

  b、不必介意!不必介意!

  c、你是我喜愛的人嘛!

  4、在家中,媽媽說:“你為什麼混得這樣差,是怎麼回事?”你回答:

  a、媽媽的孩子唄,沒辦法!

  b、對不起!我已做了努力。

  c、下次會讓你高興的。

  5、在學校、當你和同學們一起議論另一個同學時,其中一位同學說:“他又碰釘子了。”你接著說:

  a、那傢伙差勁!真差勁!

  b、撒謊!是真的嗎?

  c、真可憐!

  以上選擇選a得1分,選b得2分,選c得3分。

  解析:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:測一測你的公關能力有多強
網友評論
小測試:測一測你的公關能力有多強 評論共有4
發言人:還惹我 時間:2012-11-1
公關能力強的人真的非常厲害的,現在很多明星都要處理公關危機啊什麼的,不過我覺得還是各有所長拉,都各自做自己最厲害的事情的呢,
發言人:崗位 時間:2012-11-1
都是沒有解析的啊,不過我覺得吧我和朋友溝通都還挺好的,但是如果帶着利益和客戶溝通的話就沒有辦法,就不行,我就是不適合做那樣的事情的感覺
發言人:不能 時間:2011-10-24
公關是一種鍛鍊出來的能力,對於不同的客戶來說喜歡的是不一樣的類型,很多人都覺得業務做的好人公關能力一定很強,這一點是一定的,但也有特例,踏實也能給人信賴感。
發言人:吧 時間:2011-10-24
很是受打擊,我不得不說,做完這個測試后我是很受傷,以前覺得自己的公關能力還可以,而且也是一個公關人員,做完這個發現自己還查很多,簡直一無是處。