首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 看你適合夫妻創業嗎

看你適合夫妻創業嗎

手機:M版  分類:創業測試  編輯:梅梅

看你適合夫妻創業嗎 標籤:夫妻創業 創業經驗 創業測試

  分數在20-25之間,屬於前途光明型。專業素養和默契程度各方面兩人配合的都很好,不合夥創業真可惜。

  分數在10-20之間的,屬於可造型的,你們之間存在一定的分歧和問題,但是可以通過磨合和兩個人的調理來得到解決,但要找到合適的方法,相互的包容和分工明確是必須的,否則很容易導致創業的失敗。

  分數在5-10之間,你們現在並不適合夫妻創業,即便你們在創業,問題不是很嚴重,但矛盾早晚還是會突出出來的,最好你們各干各的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 看你適合夫妻創業嗎
網友評論
看你適合夫妻創業嗎 評論共有6
發言人:和野人撒 時間:2012-11-1
夫妻創業都是有好的也有壞的拉,有些夫妻一起做生意關係會越來越好,但是有一些夫妻創業相互之間的關係就不好了也不會讓相互直接的事業更好這樣的
發言人:忑哇 時間:2012-11-1
現在很多都是夫妻一起做,夫妻做的時候可以更好的促進相互之間的感情,畢竟一起經歷很多的事情可以更加了解對方和有深切的革命感情的呢,這樣真是太好了
發言人:範圍 時間:2012-11-1
我覺得我挺適合的,因為我的性格不喜歡做主動的事情,這樣有個人在上面扛着這樣的,我想這樣的話自己會有屬於自己的成就感,做屬於自己的事情並且開心幸福的
發言人:與 時間:2011-10-24
題目做完了,結果是我們很合適,但現在的問題是,我們都各自經營着自己的公司,都還不錯,就是相互都很忙,一直沒什麼時間見面,感情也還不錯,所以我在考慮是否要合併。
發言人:4575 時間:2011-10-24
我是一個上班族,待遇還可以,老婆總是不知足,要我去創業,但還非要和我一起,我覺得夫妻創業是很難成功的,但他不依不饒,我也來看看我們是不是適合夫妻創業。
發言人:那麼 時間:2011-10-24
夫妻創業有很多需要注意的事項,其實我跟老婆最初也是想創業,因為這樣節約資金,相比較與其他人創業,還是不容易分心的,但是現在起色之後出現了很多問題,總是很難將工作和家庭分開。