首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 一時性起,我輸掉200萬

一時性起,我輸掉200萬

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:小魚兒

  一

  冷月,人如其名

  美麗,但卻冰冷,臉上掛着一層冰霜,不厚,但卻容不得任何春意,上揚的嘴唇,就像一把剔骨刀,尖而細長,讓人看了寒意三分。

  她就這樣一陣風的站在我的辦公桌面前,環抱着雙手,兩眼冷冷的看着我,如果不是之前接到他們公司的電話說會派人來我工廠驗貨,我一定會報警,面對着這樣的一個殺手,不過我想我撥電話的速度絕對沒有她的刀快。

  東莞此時的天不是很冷,可是我卻感受到了無盡的寒意。

  二

  早上八點,工人們才剛剛上班,甚至煤火還不是很旺,冷月已經站在了車間

  冷冷的!冰冰的!

  車間沒有人說話,大家都在很小心的工作,放東西的聲音小了,丟東西的沒有了,連平時最愛吵的大嬸也低頭不停的做,偶爾想說點什麼,但是抬頭一接觸到那冷冷的目光,馬上又低頭下去不停的忙碌。

  一個上午,我在車間呆了三個小時,不停的抱蠟燭試,不停的檢測尺寸,不停的檢測重量,不停的點燃測試火苗,其實我知道這些都是多餘的,一個模倒出來的東西絕對是一樣的,但是我還是在不停的做。

  東莞的天應該還可以冷些,這樣至少我的蠟燭凝固的快點。

  三

  冷冷的風吹了十二天,終於,一切進入了尾聲

  這麼多天的忙碌和高壓作業,使我疲憊不堪,中午難得在房間里打個盹,突然,我覺得有一隻手在我的身體上遊走,睜開眼,女友極度渴望的望着我,手更是深入。

  我很累

  但是一想到明天上午就出貨,性趣一下高漲,把她壓在下面,女人壓抑的呻吟聲,男人粗重的喘氣聲,和着床的奏樂聲,在房間里蕩漾開來。

  開門出來的時候,突然發現冷月就站在我房間不遠的走廊上在遠眺,蒼白冰冷的臉上有一絲紅暈,目光在我的下體上停留了三秒,我尷尬的點點頭,馬上跑進洗手間檢查,大門關着的。

  虛驚一場。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 一時性起,我輸掉200萬
網友評論
一時性起,我輸掉200萬 評論共有7
發言人:削償 時間:2012-7-24
上當了。受騙了。腦子一熱。二百萬沒了。我也不知道我這一輩子能不能賺到二百萬。很表示同情。這個教訓會非常深刻的。
發言人:愚公 時間:2012-7-24
從前面看。我感覺和題目一點也不搭。之後才明白了。是呀。這個世界誘惑我們眼珠子的太多。要懂得分析。才能更豁達的生活。
發言人:本物無名 時間:2011-2-21
或者愛情跟創業(不是事業,是創業初期)本來就是不能共存的兩個事物.很多時候明明機遇來了,常常會因為另一半的不理解或是不看好引起的爭吵,然後在猶豫中坐失良機,後悔莫及.佩服文中主人公的選擇,畢竟拿得起(創業)放得下(失敗).也是大氣節
發言人:聖誕節 時間:2011-2-21
一個不錯的故事,從中也領悟到了不少的道理,很多的時候我們創業的過程中,都潛在着很多的陷阱的!能夠把這些危險排除,會為你的道路掃清很多的障礙的!一定要多長個心眼多學習!
發言人:立刻跑 時間:2011-2-21
剛開始我也沒太明白這個故事究竟要講什麼,看了半天,直到最後,才真正看明白了,這個微型小說也太微型了,重要的個人思想活動沒有,全是一些動作發,哪能知道主人公想什麼,想能猜出來要講什麼
發言人:huancheng 時間:2011-2-21
沒有看出來主人公的女朋友是否溫柔賢惠體貼,也不明白為什麼選擇了客戶就是選擇了愛情放棄了金錢,感覺上就是一個幼稚衝動不成熟的男人在美色面前把持不住,最後害了自己及整個公司。
發言人:金小賢 時間:2011-2-21
一開始我也看不明白,後來原來是在金錢與愛情之間選擇了愛情,我佩服你