首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 趣味測試:職業生涯規劃測評

趣味測試:職業生涯規劃測評

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蘭憂

趣味測試:職業生涯規劃測評 標籤:測評 測試 職業生涯規劃 創業經驗 創業測試

  如果有機會讓你到以下六個島嶼旅遊,不用考慮費用等問題,你最想去的是哪個?可以按照喜歡程度選出三個。

  A島

  美麗浪漫的島嶼。島上充滿了美術館、音樂廳,瀰漫著濃厚的藝術文化氣息。同時,當地的原住民還保留了傳統的舞蹈、音樂與繪畫,許多文藝界的朋友都喜歡來這裡找尋靈感。

  I島

  深思冥想的島嶼。島上人跡較少,建築物多僻處一隅,平疇綠野,適合夜觀星象。島上有多處天文館、科博館以及科學圖書館等。島上居民喜好沉思、追求真知,喜歡和來自各地的哲學家、科學家、心理學家等交換心得。

  C島

  現代、井然的島嶼。島上建築十分現代化,是進步的都市形態,以完善的戶政管理、地政管理、金融管理見長。島民個性冷靜保守,處事有條不紊,善於組織規劃。

  R島

  自然原始的島嶼。島上保留有熱帶的原始植物,自然生態保持得很好,也有相當規模的動物園、植物園、水族館。島上居民以手工見長,自己種植花果蔬菜、修繕房屋、打造器物、製作工具。

  S島

  溫暖友善的島嶼。島上居民個性溫和、十分友善、樂於助人,社區均自成一個密切互動的服務網絡,人們多互助合作,重視教育,弦歌不輟,充滿人文氣息。

  E島

  顯赫富庶的島嶼。島上的居民熱情豪爽,善於企業經營和貿易。島上的經濟高度發展,處處是高級飯店、俱樂部、高爾夫球場。來往者多是企業家、經理人、政治家、律師等,衣香鬢影,夜夜笙歌。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 趣味測試:職業生涯規劃測評
網友評論
趣味測試:職業生涯規劃測評 評論共有3
發言人:再別青城 時間:2012-9-17
R島自然原始的島嶼,看到這個島嶼的介紹我想起了電視上介紹的土著人民的島嶼。如果能在這樣的島嶼中生活一段時間,重溫原始社會,感觸人與人之間的溫情,比現實社會好太多了。
發言人:咖啡糖 時間:2012-9-17
S島多好啊!溫暖友善的島嶼,一個沒有競爭、沒有銅臭味道的島嶼!如果真的存在該多少。喜歡的職業:服務性行業人員。我現在做的就是客服諮詢工作,很不錯。
發言人:青春 時間:2012-9-17
我喜歡C島!喜歡的職業:會計師、銀行出納、簿記、行政助理、秘書、檔案文書、稅務專家和計算機操作員。這些職位我我做過行政助理、秘書、檔案文書、計算機操作員了。還真准啊。