首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:三年後你是富翁還是窮人

小測試:三年後你是富翁還是窮人

手機:M版  分類:創業測試  編輯:夜衣人

小測試:三年後你是富翁還是窮人 標籤:富翁 三年後 窮人 小測試 創業經驗 創業測試

  如果你是個胖子,正在努力減肥,而你的朋友卻請你吃大餐,你認為他的心態是什麼?

  A、只是順便叫你吃飯沒有別的意思

  B、心疼你,怕你減肥太辛苦

  C、考驗你減肥的意志力夠不夠堅強

  D、逗你開心希望你輕鬆面對減肥

  預知答案請點擊下一頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:三年後你是富翁還是窮人
網友評論
小測試:三年後你是富翁還是窮人 評論共有3
發言人:快 時間:2011-8-16
看看結果,我會偶爾用這個來娛樂,但是從來不會因為這個而着迷,或者是認為這就是自己未來的人生道路什麼的,這一點都不對,是沒有科學依據的,人的命運掌握在自己手裡。
發言人:是看 時間:2011-8-16
好命苦,為什麼我會測試出這樣的結果呢?覺得自己已經很努力了,而且在不斷的完善自己,有很多不一樣的想法,想通過這些想法來創業,為什麼顯示我不能那麼快致富呢?哎!
發言人:地方 時間:2011-8-16
我選A, 我覺得既然可以稱之為朋友的 人是不會存在壞心眼的,如果你都連他都不信任,幹嘛還和人家做朋友,朋友並不是一個很籠統的概念,而是心理上的一種依靠和信賴。