首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 小本創業不能忽視的幾個資源

小本創業不能忽視的幾個資源

手機:M版  分類:小本創業  編輯:巧距離

小本創業不能忽視的幾個資源 標籤:資源 小本創業 不能忽視 如何創業 小本創業

  創業是成就夢想的一種方式,但是對於創業者來說,在這個夢想的實現過程中還需要很多的東西,到底應該怎麼來創業是一個關鍵,這就要求創業者一定要有自己的充沛的資源準備。

  小本創業者不能忽視的幾個資源類型包括:

  業務資源很重要,這是保障如何開展業務,如何賺錢的一個關鍵,找到自己的產品定位,知道誰才是購買你產品的顧客資源也很重要,產品的質量和技術的服務都應該有保障,這樣才能會受到消費者的信賴,作為一個經營者來說,管理的功課不能丟,如果管理不當也是導致失敗的一個關鍵,行業經驗更是不能少,還要具備行業的人脈,同時在管理的基礎上,還要知道用人的技巧,知道哪些人可以幫助自己創業這也是十分關鍵的。

  除了上述條件外,還有一個最基本的,就是要有資金的保障,儘管小本創業不需要多少錢,但基本的運轉資金還是必須的,沒有財務資源也很難讓企業正常的運轉。

  眾所周知,對於小本創業者來講,創業資源是最重要的一個環節之一,這一方面的資源貧乏的話會導致創業的失敗,因此只有保持充足的創業資源才能讓企業得以發展。(小艷)

您正在瀏覽: 小本創業不能忽視的幾個資源
網友評論
小本創業不能忽視的幾個資源 評論共有3
發言人:5884 時間:2010-12-27
小本創業我覺得只要是有一點錢就行,擺地攤就是不錯的方式,不然開個小飯館,生意都會不錯的,只要自己捨得落下面子去奮鬥就可以了,資源不需要太多,項目也有很多現成的。
發言人:555 時間:2010-12-27
小本創業和大創業沒有什麼區別,其實都是一種自我的升華和價值的體現,需要付出的努力都是一樣的,只是初期的成本投入不同,但都是創業的一種形式,不能區別開的。
發言人:大海口 時間:2010-12-27
小本創業更有一定的風險,對於有錢人來說創業是自我價值的一種實現,而小本創業其實就是想讓他出現利滾利的效果,這樣其實困難更大,也會存在更多的問題。