首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 創業初期如何找前10名員工

創業初期如何找前10名員工

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:曉艷

創業初期如何找前10名員工 標籤:員工 如何找 創業初期 創業經驗 創業寶典

  創業不是一個人的事情,需要一個團隊的合作,但往往很多創業苦惱於沒有一個可以讓自己有進步和發展的團隊,而在創業初期,尋找前10名員工是十分關鍵的,那麼,該如何尋找自己的前幾名員工呢?

  創業初期尋找前十名員工的技巧有很多,對於剛創業的人來說,想找有能力的人,但又沒有太高的工資可以提供,這是最關鍵的問題,如何讓你的有能力的員工在沒有高薪的情況下還願意跟你創業者是一門技術,而一個初期組成的團隊只有在底薪、拚命和咬牙中才可以獲得發展,百度就是這樣起來的,而作為創業者,這裡的關鍵就是讓你被員工認可,同時讓員工看見發展的前景。這是很重要的。

  其次還要考慮到員工的學習能力,一個有學習能力的員工一定是適合你的,同時保持激情也是關鍵,只有有激情才能在工作過程中有所發展。

  除此之外,對於創業者來說,還要看到公司員工的忠誠度問題,也就是說考慮這個員工是否會將感情投注到與你一起創業中來,這裡不光是員工的個人認知問題,更主要的是創業者要施展自己的個人魅力,讓員工被吸引。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 創業初期如何找前10名員工
網友評論
創業初期如何找前10名員工 評論共有3
發言人:讀後感 時間:2010-12-27
創業初期最主要的就是培養員工的忠誠度,因為初期的話沒有太多的薪水作為保障,只有讓員工認可你,才能跟着你,只有你找到了適合自己企業發展的員工才恩能夠成功。
發言人:5544 時間:2010-12-27
選擇員工其實就是在選擇自己的創業方向,只有你具有了可靠的員工隊伍,才能給創業成功提供保障,史玉柱就是這樣的代表,大起大落員工的團隊都給人教訓。
發言人:打開 時間:2010-12-27
員工初期的穩定性很重要,我剛開始創業的時候很順利,有幾個人,但最後我發現我對他們的管理很不得當,然後都開始轉移了,培養了很多的老闆,卻沒有自己的員工,悲哀。