首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:你適合什麼樣的投資項目?

小測試:你適合什麼樣的投資項目?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:大虎

小測試:你適合什麼樣的投資項目? 標籤:投資項目 小測試 適合什麼 創業經驗 創業測試

  題目:情人節到了,你打算買什麼花送給女友呢?

  A:傳統的火紅玫瑰

  B:溫馨的粉色康乃馨

  C:時尚的香水百合

  D:鮮艷的紅色馬蹄蓮

  答案下一頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:你適合什麼樣的投資項目?
網友評論
小測試:你適合什麼樣的投資項目? 評論共有3
發言人:淫業角 時間:2012-12-31
我不喜歡做什麼測試,這種東西我覺得都是騙人的,沒有這個測試你會義無反顧的去創業,而做了這個測試之後,你可能就不去創業了,因為測試的結果不好,即使你還做,也會在頭腦里有陰影。
發言人:舒服 時間:2012-12-31
每一個測試都有它的道理,而且這些測試也不是憑空想象出來的,都是經過大量的測試調查研究經過各種統計計算而得出來的,是具體一定的普遍性的,所以它不會百分百的準確也有準確的地方。
發言人:藉膦 時間:2012-12-31
這叫什麼測試啊,這麼一個問題就能決定你適合什麼投資項目,真讓人不可理解,騙人的吧,是不是內容搞錯了啊,也沒有答案,怎麼測試呢,別信他的吧,自己決定創業不創業吧。