首頁 > 創業故事 > 成功創業故事 > 靠“出租”爺爺奶奶一年賺50萬

靠“出租”爺爺奶奶一年賺50萬

手機:M版  分類:成功創業故事  編輯:紅細雨

靠“出租”爺爺奶奶一年賺50萬 標籤:出租 一年賺 賺50萬 創業故事 成功創業故事

  賺錢的門道有很多,生意也很多,出租的類型也有很多,涉及到很多的不同行業,但是靠出租活人賺錢你聽說過嗎?她就是靠“出租”爺爺奶奶實現了一年賺取50萬的夢想。

  陳靜林,今年24歲,出生在湖南省湘潭市一個教師之家。1999年,中專畢業后在一家儀錶廠當了檢驗員,因為生活環境的影響,每天工作之餘談論最多的就是家庭的孩子家人和保姆的問題,家庭完美保姆的形象更是被經常提到,通過同事們的談話,她發現女人們對於找保姆的要求基本上和挑選老公差不多,但滿意的卻並不多,由於工作的需要,家庭中雙方都需要上班工作,照顧孩子簡直就成了一種奢望,而家中聘請的年輕的保姆總是會在找到合適的工作之後說走就走,這給同事們造成了很大的麻煩,他的同事甚至想到了讓她的父母去幫忙照顧孩子,但她一直覺得父母都退休了還去幫別人當保姆很沒有面子,但看到這樣的一種市場需求,也讓她在此期間發現了一個賺錢的商機,當很多家政公司都在找年輕的姑娘當保姆的時候,她開始將目標轉向了老年人,一些需要工作收入的人群,而且孩子對於老年人似乎有着一種天生的親切感,甚至會跟老年人叫爺爺奶奶,這也是一種關愛教育。

  當她正式開始這次創業的時候,其實還是沒有多大底氣和把握的,但可喜的是,公司還沒有開業的時候,就已經有人進行電話諮詢,這也給她帶來了信心,這樣開業之後生意還不錯,而且中介費用也可以讓自己有可觀的收益。

  但與此同時,雖然這是一個不錯的創業項目,但是需要創業者注意的是,老年人必定是一個需要特殊關愛的群體,因此在雇傭選擇的時候一定要綜合考慮老年人的實際情況,切勿出現意外而導致招惹不必要的麻煩。(58創業網 文子)

您正在瀏覽: 靠“出租”爺爺奶奶一年賺50萬
網友評論
靠“出租”爺爺奶奶一年賺50萬 評論共有3
發言人:客戶 時間:2010-12-20
這樣也可以啊,我是一個工薪階層,收入不是很高,而且家庭負擔也比較重,在雙方父母那也沒辦法來幫忙照顧孩子,更要命的是,現在的保姆費用很高,我就想找一個接送孩子的,如果有這樣的服務,我很喜歡。
發言人:濮陽 時間:2010-12-20
我是一名家長,家中也雇傭了保姆,但是我不會選擇這樣的人來接送孩子,現在的孩子都要求素質教育,老年人來帶孩子會讓孩子丟失很多寶貴的東西,而且接送途中也很不安全,老年人就已經是需要照顧的群體了,這樣很危險。
發言人:普 時間:2010-12-20
太高了吧,這樣也可以啊,我是一個學生呢。一直想創業,但不知道什麼項目比較好,因為沒什麼資金可以用來投入的,看了這個很受啟發,也想開一個試試,這樣的項目好像沒什麼投入。