首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 窮人必看的賺錢技巧

窮人必看的賺錢技巧

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:毛毛

窮人必看的賺錢技巧 標籤:賺錢技巧 窮人 必看 如何創業 如何賺錢

  賺錢不光是有錢人的一種遊戲,其實也是沒錢人致富的一種途徑,人人都知道在賺錢這件事上,有錢人比窮人的資本更大一些,但是作為沒錢人一樣可以通過自己的 努力和頭腦來賺錢,看看窮人需要掌握的幾點賺錢技巧吧。

  第一,要學會借錢。

  一個沒錢的人創業首先要考慮到資金的問題,否則再好的項目也是沒有發展前途的,學會借錢是一門必修課,儘管沒有人願意給你進行這個風險投資,但是只要突破了這一點,即便你在創業的過程中失敗了,但你卻會比從沒做過生意的人擁有了一筆不同的財富———對市場的感覺和對風險的獨特理解。

  第二,避免惡性競爭———小本生意的生存之道。

  這也是小企業最忌諱的一點,競爭是不可避免的 ,但最主要的一點就是要在競爭中學會發展,巧妙的在大企業的競爭中獲得自己的生存方式才是最主要的。一定要學會躲避惡意的競爭,這也是讓自己立足的關鍵,坦然的面對挑釁才是根本。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 窮人必看的賺錢技巧
網友評論
窮人必看的賺錢技巧 評論共有4
發言人:你好 時間:2012-5-3
小本創業是最好的選擇,不管你是擺地攤還是加盟小店面,只要投入少的行業都是比較合適的,最主要的還是要清楚的認識到一點,一定要讓自己有一個明確的規劃,要吃得苦中苦。
發言人:外圍 時間:2012-5-3
賺錢的方式很多,窮人可能是缺少金錢的幫助,也並不是說就應該志短。如果沒有志向沒有想法的話,也是很難成功的,所以讓自己有一個好的發展,變成富人的話還是要從內在下功夫。
發言人:借口 時間:2012-5-3
關於白手起家成功創業的案例有很多,我們也不能否認白手起家就可以成功,但是這需要一定獨特的潛質,如果你不能夠做到這一點的話,只是想賺錢,卻沒有思路,還是很難成功的。
發言人:匿名 時間:2011-4-12
現在真的很迷茫,不知道做點什麼好!