首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 女騙子為何總能讓人中招?

女騙子為何總能讓人中招?

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:石頭

女騙子為何總能讓人中招? 標籤:騙子 創業經驗 創業防騙

  沒有正道生存能力的人就想歪道生存,因為歪道來錢快,達到目的快,不用投入即使投入回報也大。女騙子往往總能讓人中招,因為她們擅於偽裝,偽裝的幾乎天衣無縫。具體把女騙子的招數寫出來,以免其他人上當。

  女騙子通常先把自己表現的多麼凄慘,生活多麼緊迫,心理多麼空虛。目的是讓人有憐香惜玉的同情心,觸動你心,讓你為她而悲喜,這樣你就上當了,接下來的就是騙你情感或金錢。

  有的女騙子以身相許,糊弄想利用的人情感,目的和野心在心裡膨脹,計劃在悄悄進行中。

  還有一種女騙子只用情感,屬於玩弄情感的騙術,這樣雖說少有人上當,卻也屢試不爽。

  網絡情感欺騙的更是多如牛毛,她們開始以某一件事情為借口,有了話題就有了談的機會,在這個過程中,她會竭力地奉承你,迎合你,讓你感覺她有多麼真誠,多麼善良,使盡渾身解數讓你對她有初步的好感。等過了一段時間,她開始牽動你的心,拉着你心靈走,當你心靈有驛動的時候,她趁機表白心境,把編造的自己凄楚的境地和遭遇說給你,目的讓你同情她。當你的同情心萌生的時候,她會趁機表白,只有依靠你才能幸福,才能快樂。於是表示自己願意和你白頭到老,一生一世的相愛到永遠。彷彿羅密歐和朱麗葉一樣的愛情再度降臨人間。

  有的女人靠色相欺騙人,靠自己的嘴和身材做生產力,不惜拿身體做生產力,充分發揮能動性,大搞感情投入,目的是收穫金錢。出租自己,發包自己。

  女騙子可惡不是欺騙了你的金錢,在於欺騙了人的心靈,使靈魂得到玷污。

  很多女騙子在大興其道,萬變不離其蹤,就是色相。凡是用色相欺騙人的,幾乎都有些姿色,殊不知那姿色是廉價的,是骯髒的,是齷齪的,是帶有血淋淋的陰謀的。

  美女經濟被她們運用的精道,那是她們根本就不考慮臉面和道德。

  輕易以身相許的女騙子更為害人,她使自己套牢的人近乎瘋狂。

  女騙子的招數實際就是情感的陷阱,再就是色相,所謂的以身相許實際就是一個陰謀而已。

  偽善、虛榮、卑鄙、陰險、貪婪、毒辣是女騙子的本性。

  悲憫、凄楚、善良、心理空虛、相許是她們的伎倆。

  騙取信任、騙取金錢是女騙子的目的。

  “寫這篇文章只想告訴眾多讀者和朋友,交朋友一定要慎重。不要被虛有的外表欺騙,要看清楚的事實的真相是什麼。”

您正在瀏覽: 女騙子為何總能讓人中招?
網友評論
女騙子為何總能讓人中招? 評論共有5
發言人:大木 時間:2012-7-24
那肯定是你想騙別人。然後又被別人騙。即使你沒有騙別人的心裡。也不代表別人一定不會騙你。處處留個心眼。沒壞處。
發言人:苦在 時間:2012-7-24
是啊。現在男男女女。你騙我。我騙你。都在比誰精明。這個社會太可怕。處處充滿了欺騙的味道。
發言人:545123 時間:2010-12-17
騙子的行騙方式很多,對於想創業的有財富夢想的人們來說更應該小心,很多時候你的貪心就會被心懷不軌的人所利用,很可能就會導致你破產或者破財,面對女性更要小心。
發言人:當好 時間:2010-12-17
現在的女騙子真是可惡得很,上次我單位就來一個女的,我被騙去了三萬多,覺得那女的挺可憐的,而且說的跟真的是的,現在的女的真是不行,像我這種小本經營的人們都應該警惕。
發言人:看看 時間:2010-12-17
女人行騙總會容易引起人們的憐憫和同情,這是很重要的一點,而且還會有很多的人看見女人就有非分之想,這也是能夠行騙的一個保證,其實你看被女人騙的大多都是男人。