首頁 > 如何開店 > 網上開店 > 掌握四招足以在淘寶網開店

掌握四招足以在淘寶網開店

手機:M版  分類:網上開店  編輯:平麗

掌握四招足以在淘寶網開店 標籤:淘寶網開店 如何開店 網上開店

  信息時代網絡的發展速度在加快,與此同時網絡創業的人群隊伍也在不斷的壯大,而並不是所有的商家都能成功實現網上創業,其實網絡創業也並沒有那麼難,比如說開淘寶店,只要掌握了四招就可以輕鬆的實現突破。

  58創業網(www.58cyjm.com)認為,在淘寶開店必須要掌握的四點技巧:

  第一,網站的外觀

  對於網絡銷售來說,產品的質量當然是要有保證的,但是最初吸引人的還是在於網站,網站的漂亮與否直接關係著人們的購買慾望,美觀漂亮,使用方便,加上一套好用的系統都是不可少的,只有具備了這些就相當於一個實體店選擇了一個好的店門。

  第二,信譽度問題

  信譽也就是一個企業的經營誠信度,而且關係到自己產品的品牌效應,一個缺乏信譽度的店面是很難持續經營下去的,網上詐騙、或貨不符實的問題在網絡上已經不少見,但是要想長遠的發展還是要以質量和服務來作為保障,這才是一個真正想做生意的人必須具備的,而不能因為是網絡上而有所偏差的認知。

  第三,資金結算

  這一點很關鍵,郵局匯款、銀行匯款等比較傳統的結算方式也很常見,而且在網絡平台中還被廣泛的應用,但作為網店店主,建議應儘可能給消費者多一些支付方式的選擇,網上轉賬等都是不錯的選擇,也會吸引消費者。

  第四,定位

  網絡可以銷售的東西很多,網絡上的資源也很多,但是作為網絡店主來說,最忌諱的就是貪多貪大,這樣不但成本消耗比較大,而且讓消費者看來也不夠專業,會大大的減少交易幾率。(58創業 文子)

您正在瀏覽: 掌握四招足以在淘寶網開店
網友評論
掌握四招足以在淘寶網開店 評論共有5
發言人:匿名 時間:2014-1-11
我也想開啊,就不知道怎麼起步,又沒有人教
發言人:登封 時間:2011-1-18
不錯 ,頂
發言人:原因 時間:2010-12-9
淘寶開店其實也實體店一樣,只不過載體不一樣,也需要進行實體店的一些注意事項,這些總結得真的很到位,也很值得借鑒,但是低價和創新更是關鍵,也是吸引人氣的主要方式。
發言人:5445 時間:2010-12-9
我也開了一個淘寶店,是剛畢業的,看很多人都開始自己創業也很眼紅,但是經營了一個多月了一點效果也沒有,也不知道是問題出在哪裡,都沒什麼信心了,現在看來問題還是很多的啊。
發言人:5545 時間:2010-12-9
淘寶開店的人現在很多,其實也就是看準了那種不花錢的免費平台,這一點很重要,否則並沒有那麼多人嘗試,而真正當事業來做的人並不多。