首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 兼職網賺騙術揭秘

兼職網賺騙術揭秘

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:格子衫

兼職網賺騙術揭秘 標籤:兼職網賺 騙術 揭秘 創業經驗 創業防騙

  隨着物價的上漲和在都市中生存的社會壓力的增大,越來越多的人開始對賺錢產生了興趣,可以說是謀生的一種需要,也可以說是增加生活保障實現自己財富夢想的一種途徑,兼職已經成了越來越多職場人士的追求,但是面對眾多的兼職項目,很多人會有上當受騙的經歷,那麼,怎麼才能區分兼職是否是騙人的伎倆呢?

  58創業網(www.58cyjm.com)總結,兼職網賺的騙術揭秘:

  第一,收取中介費和預收貨款

  很多的中介公司或者是網絡的兼職等都會有這項服務,不但要求應聘者提供一些中介的保護費,甚至是要求一些資料抵押金等,這些都是應該避免的問題,都很可能是打着兼職招聘的幌子騙錢的行為,預收貨款看起來很合理,其實很可能是一種誘餌。

  第二,培訓費和加盟費

  在很多兼職中,都要求培訓上崗,其實這不是說沒有必要,而如果要繳納培訓費的話就應該更小心了,其中還包括一種收取加盟費的方法,有一些公司提供的兼職被稱為是一種共同創業的方式,這些收取費用的方法都應該警惕。

  第三,公關和傳銷陷阱

  不要認為在網絡的兼職中只要警惕別被騙錢就可以,甚至是被騙點無所謂,但需要注意的是,不要只被高薪等的誘導,不能貪心太足,更需要注意的是,不能輕易的約定見面,因為現在很多的騙子公司都存在這樣的情況,開始進行網絡團隊的營銷,將網絡作為一種公關形式,傳銷組織也開始在網絡上吸納成員,避免造成人身損害。

  對於大學生求職者來說,更應該提高警惕,工作難找,兼職也要謹慎,尤其女性,不但要防止被騙錢,還要提高被騙色的警惕。(58創業 小艷)

您正在瀏覽: 兼職網賺騙術揭秘
網友評論
兼職網賺騙術揭秘 評論共有3
發言人:對於 時間:2010-12-3
兼職是一種附加的工作也是額外的收入,但要平衡兩者之間的關係,最主要的還是防騙,我覺得最好是在本職工作上進行創造效益,而不要進行這種嘗試,很危險。
發言人:電話 時間:2010-12-3
網絡兼職最好的 就是開網店,時間自由,而且也不需要有很大的成本支出,最主要的是還能積累鍛煉自己的能力,相比較其他的兼職效果還是不錯的。
發言人:破 時間:2010-12-3
網絡兼職真的很難,我看見有兼職打字的,覺得收益還不錯,但最後的悲劇發生了,被騙了錢,其實說是押金,當時覺得也不多,相信這樣受騙的人會不少吧?