首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 武漢:聖誕節可去第五屆創業趕集會淘項目

武漢:聖誕節可去第五屆創業趕集會淘項目

手機:M版  分類:創業報道  編輯:梅梅

武漢:聖誕節可去第五屆創業趕集會淘項目 標籤:武漢 項目 聖誕節 資訊中心 創業報道

  58創業網訊 12月25—26日,為期兩天的武漢市第五屆全民創業趕集會將在武漢國際會展中心舉行,為創業者們送上一份全民創業的“聖誕禮物”

  第五屆全民創業趕集會展位面積為5300平方米,展位225個,共劃分為:職工創業項目區、青年創業項目展示區、婦女創業項目展示區、殘疾人創業項目區、創意產業項目區、使用創業項目展示區、創業導師服務及幫扶成果展示區、金融服務區、自由交流區和中庭舞台十大展區,較之上屆趕集會增加了三個展區。

  通過上屆全民創業趕集會的成功經驗,市婦聯在本屆趕集會上組織了“婦女創業項目展示區”,集中展示適用婦女創業的實用項目和展示女紅創業項目;市殘聯將帶來電子、種養殖、手工藝、廣告、製鞋等6大類30個項目及展示武漢市“陽光助殘創業行動”創業計劃書大賽的優秀項目,這些成為了本屆趕集會上最凸顯行業特色的的項目展區。

  全民創業趕集會自2008年以來,已先後成功舉辦了四屆,受到社會廣泛關注,取得了良好的實效。全民創業工作始終得到市委市政府的高度肯定和重視,創業趕集會作為我市積極服務、推進全民創業工作的重要舉措之一。(長江網)

您正在瀏覽: 武漢:聖誕節可去第五屆創業趕集會淘項目
網友評論
武漢:聖誕節可去第五屆創業趕集會淘項目 暫無評論