首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 幾個能賺錢的怪招你學會了嗎

幾個能賺錢的怪招你學會了嗎

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:麗人行

幾個能賺錢的怪招你學會了嗎 標籤:能賺錢 怪招 如何創業 如何賺錢

  賺錢不光在於產品的吸引力,關鍵就在於腦袋的思維方式,和營銷模式的轉變,即便是同樣的產品,如果你能掌握幾種怪招的話也一定可以賺到大把錢。

  58創業網(www.58cyjm.com)總結,幾種賺錢的怪招:

  1.變價

  不要認為價格應該是固定一成不變的,也不要認為價格只有一直降才能吸引顧客,這些都是錯誤的邏輯思維,而不懂得抓住顧客的心理需求而進行的變價往往會將顧客嚇跑,只有巧妙的進行變價才能吸引更多的人來購買產品,如果你把不同產地的兩種相同產品進行不同的標價擺在一起的話,效果一定會非常好。

  2.附送

  這也是一種顧客吸引的方式,一個真實的案例,一個店面缺少資金也沒有多少貨源,但是店主會選擇很多不同的圖案在旁邊,如果顧客選中了某件T恤衫的話,就會讓他挑選一款合適的喜歡的 圖案,可以在經過允許的情況下複印上去,這種附加的贈送方式往往會很吸引人。

  3.一石二鳥

  有一個這樣的飯店,曾經為了提高旅館的經營效益而打出了一個廣告,就是住店吃飯的人都可以在旁邊的空地種下自己的樹,然後進行牌照留念,這種一舉兩得的方法讓人很喜歡,不但美化了旅店的環境,增加了競爭力,同時也讓顧客多了一種娛樂,很受青睞。(58創業 小艷)

您正在瀏覽: 幾個能賺錢的怪招你學會了嗎
網友評論
幾個能賺錢的怪招你學會了嗎 評論共有4
發言人:uii 時間:2011-5-30
我學習中,我是做小買賣的,以前也,沒有發現會有這麼多的事情,但是發現自己在變價這一塊還是很欠缺,這應該也是導致我不能競爭成功的關鍵吧,努力改變中,謝謝!
發言人:說考慮 時間:2011-5-30
競爭就是這麼殘酷和激烈,無論是誰,其實都是應該有自己的一定方法和技巧的,尤其在行業競爭中,如果你不懂得利用一些手段的話,那麼,慘死是一定的必然結果。
發言人:125 時間:2011-5-30
賺錢還有怪招嗎?我看見很多人都在創業,發現他們的模式和方式都差不多,也有一些走歪門邪道的,覺得很不靠譜,而且也的確是在賺錢到一定程度后就不行了。還是規矩點好。
發言人:匿名 時間:2011-5-15
很好的經驗,贊一個