首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 識別網站欺騙的九大絕招

識別網站欺騙的九大絕招

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:大虎

識別網站欺騙的九大絕招 標籤:絕招 欺騙 創業經驗 創業防騙

  六,檢查該網站的宣傳言論是否實際。網絡賺錢與普通賺錢一樣,都是有一分耕耘才有一分收入的,絕對不會有天上掉餡餅的好事等着千千萬萬網民去接。不可否認網上有些機遇會讓有心人在短期內致富,但絕對沒有任何一種機會可以讓千千萬萬人一夜致富。所以那些告訴你交多少錢,按他的方式運作,一個月就能輕鬆賺幾萬、幾十萬的絕對是騙子。反過來,如果他告訴你在網上一個月能賺到的錢,只不過幾百元、幾千元。可能還值得你去關注一下,因為這比較符合實際。

  七,檢查該網站宣傳的賺錢事例是否屬實。許多不可信網站也會公布一些在他們網上賺了錢的網民名單,那麼你就要看看這些名單是否留下了聯繫方式,如果這些名單連郵箱都沒有,那就值得懷疑了。的確有些人賺了錢不希望公布他們的姓名和地址,但是公布郵箱不會對他們有大的干擾,加之他們是在這個網站賺到的錢,也有義務為這個網站做宣傳。所以如果賺錢屬實,網站方面大多是會公布他們郵箱,你只要誠懇的去信請教,其中至少會有一兩個人回信,如果多少次聯繫竟然都沒有一次回復,也值得警惕。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 識別網站欺騙的九大絕招
網友評論
識別網站欺騙的九大絕招 評論共有3
發言人:12545 時間:2011-6-30
其實關鍵就在於個人的選擇,有的人聰明,有的人就是笨,並不是誰都能被騙的,有的人進了傳銷組織還能跑出來呢,這就是差別,笨人到那裡都會被騙的,要當心。
發言人:世界 時間:2011-6-30
很長見識,我是一個中學生,現在放暑假了,以前的時候沒有時間,但自己有很多的想法,覺得可以成就一些事情,現在發現時間有了,而且想在網上做點事情,怕被騙,看了這個很受啟發。
發言人:時間 時間:2011-6-30
我看見很多說有兼職的,就是那種打字輸入的,還有一些掛網站的,然後收入都很高,但是一直沒有嘗試過,很多人說那都是騙子,真的是這樣嗎?現在網絡行騙的很多,不敢嘗試了。