首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 白峴成校培訓助推創業

白峴成校培訓助推創業

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:冬子

白峴成校培訓助推創業 標籤:培訓 創業準備 創業培訓

  58創業網訊 11月26日,白峴鄉青年農民第二期SYB創業培訓班在白峴成校順利開班。來自該鄉各村的40名有意創業和正在創業的青年農民參加了為期5天的創業培訓和學習交流。

  金天慧承包了村裡50畝荒山,種上了白茶。他說,這次培訓猶如一盞明燈給他創業的路指明了方向。“我將做大做強茶葉產業,更好地去創業致富。”金天慧這樣說。李國鋒、蔣麗小夫妻倆雙雙報名參加創業培訓。“我們倆原在一家個私企業上班,看到身邊不少人創業了,不甘心,也想試試。”蔣麗說,“創業是我們的夢想,但又不知如何去做,聽說成校舉辦創業培訓班,我們就報名了,今天聽了專家的課,深受啟發,我們打算承包村裡的流轉土地種植苗木……”

  “此次培訓一方面是幫助大家系統學習創業知識與技能,另一方面是增強大家創辦企業的能力,為今後成功創業打下堅實的基礎。他希望大家通過培訓激發創業熱情、啟發創業思路、借鑒創業經驗,向創業成功人士學習,運用各種資源積極創業,並帶動更多的農民創業致富。”縣勞動局工作人員說道。

  自我縣“一宣講六推動”暨全民創業活動開展以來,白峴成校為當地群眾創業致富搭建平台,提高當地農民自主創業能力,實現以培訓促進創業、以創業帶動就業。這次培訓,將促使廣大學員創業意識得到明顯增強,創業知識得到豐富,創業技能得到提高,創業門路得到進一步拓寬。

您正在瀏覽: 白峴成校培訓助推創業
網友評論
白峴成校培訓助推創業 評論共有5
發言人:脫衣舞 時間:2012-10-19
如果是自己的地方推進大家創業,有這些免費的東西來提高大家的創業覺悟並且來提高當地的一個生活水平,這樣的感覺是比較好的,畢竟這樣比較靠譜受扶植也更好的呢
發言人:要無色 時間:2012-10-19
創業是很多人的夢想,但是更多的人是不知道從哪裡開始做比較好的呢,不過怎麼說呢,去上額培訓課如果找的好的話確實會對自己有幫助的,不過也有騙錢的哦,所以小心
發言人:人人 時間:2011-11-23
創業者需要一定的培訓課程,盲目的進行創業的人很多,他們總是對自己的創業目標和道路不是很明晰,總是別人幹什麼他們就幹什麼,往往最後會悲劇,別人成功了自己就失敗了,這就是目標的問題。
發言人:太陽 時間:2011-11-23
我是一個農村創業者,自己沒有多少的文化,對於知識還是很渴望的,但是我有一個怪癖,從來不相信什麼可以搞培訓出老闆的東西,我認為只有市場才可以有這樣的功力。
發言人:的話 時間:2011-11-23
搞一個創業培訓的是學校還是不錯的,現在大家都在搞創業,但缺少的就是賺錢的方法,如果能夠將這樣的培訓學校搞起來,還是會有很不錯的發展空間的,而且人們也需要這樣 的培訓。