首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 白手起家的秘密大公開

白手起家的秘密大公開

手機:M版  分類:白手起家  編輯:小魚兒

白手起家的秘密大公開 標籤:白手起家 如何創業 白手起家

  很多人覺得白手起家的人很偉大,甚至懷疑有什麼絕世的秘笈,其實並非如此,白手起家固然不是件容易的事,但是每一個人只要知道了這一種的秘密就會認為白手起家其實是一件很簡單的事情。

  58創業網(www.58cyjm.com)總結,白手起家的人身懷的絕技揭秘:

  1.品行很重要

  在生意場上,人們都會關注一個企業是不是誠信經營,換句話說也就是這一個人的品行,只要堅持自己的目標不懈努力,同時也要關注自身和同行業中的比較和差異,保持優良的品行就很容易被認可。

  2.成功的經驗

  成功不是隨便就完成的事情,即便沒有太多的失敗打擊,但成功之前也一定會有一些必要哦的經歷的:只有一個人倍感挫折之後才能發奮,這是一個時代的特徵,也是很多創業者產生創業夢想的初衷,只有經歷過成功和失敗兩種狀態才能最終前進到真正的成功行列。

  3.必須讀書

  這個讀書是有選擇性的,並不是說你每天看書就一定對創業會有幫助,許多偉大領導者有關迅速行動的名言,還有就是《聖經》。而一個成功的人一定不會拘泥在某一個領域去閱讀,而應該廣泛的涉獵。

  4.創富意見

  要想成為成功的人,現金是最重要的,還取決於你的年齡、健康狀況以及財務目標。但要想成功一定要了解你的長期目標,積極管理風險。(58cyjm 小艷)

您正在瀏覽: 白手起家的秘密大公開
網友評論
白手起家的秘密大公開 評論共有5
發言人:匿名 時間:2012-5-4
聖經 神愛我們
發言人:匿名 時間:2012-4-10
公司對公司的
發言人:匿名 時間:2012-4-5
騙人放屁
發言人:的借記卡 時間:2010-12-1
一直以為白手起家就是憑藉的一種能力,沒有太多的其他,還有一種敢於努力的精神,真沒有想到還有這麼門道可以選擇,長見識了呢。
發言人:的話 時間:2010-12-1
白手起家說起來容易,實際上做起來並不簡單呢,真是很佩服那些人為什麼都能成功,沒錢創業真的很需要勇氣和膽量,還有謀略。