首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 冬天擺攤晚上賣什麼好?

冬天擺攤晚上賣什麼好?

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:卡卡

冬天擺攤晚上賣什麼好? 標籤:擺地攤 擺攤 冬天 賣什麼好 如何創業 如何賺錢

  冬天來臨,天氣也變得寒冷,很多人開始找其他的項目來賺錢,等待明年夏天的到來再次開始擺地攤,因為他們認為冬天擺地攤不光受罪而且不賺錢,其實在冬天,也可以通過進行產品的更換來賺錢的,那麼,哪些東西更適合在冬天擺攤呢?

  58創業網總結,適合在冬天擺攤銷售的產品包括:

  1.保暖內衣

  無論在商場里還是在哪裡,都有很多人開始進行內衣的銷售,而且到了這個初冬的季節也開始有很多人都開始準備入冬衣物,進行這種產品的銷售不必要把所有的衣服都掛出來,只要用一套當樣品來懸挂就可以,成本也不會太高,而且收攤也比較便捷。

  2. 毛襪、手套、暖水袋、掌中暖、圍巾、帽子、棉鞋墊、棉拖鞋

  只要是與冬天保暖有關的東西都可以拿出來賣,而且不光是可以在晚上,早上的街頭路邊也可以擺攤,這樣可以滿足人們一時之需。運輸起來也是比較方便的,而且也不佔用多大的空間,最主要的是別看這些東西小,利潤很客觀呢。

  3.烤地瓜

  吃烤地瓜在寒風中,是很多人的一大享受和樂趣,同樣在冬天的時候這一場景才會上演,而在其他的季節則是很少見的,不但能保暖還能吃飽,這是很多人都喜歡的。

  4. 毛絨長筒襪等女性的生活保暖用品

  不得不佩服女性,尤其是年輕的小女孩,都會在寒冷的天氣中去逛街,一家一家的看,其實最吸引他們的還是便宜又實惠的女性生活保暖用品。(58創業項目 小艷)

您正在瀏覽: 冬天擺攤晚上賣什麼好?
網友評論
冬天擺攤晚上賣什麼好? 評論共有5
發言人:魏高興 時間:2011-11-9
我也是個擺地攤的 我現在賣保溫杯 打算再賣點什麼的
發言人:開 時間:2011-8-24
賣點新鮮的玩意是不是可以呢?比方說跟網店裡一樣,賣點蚊子是什麼的,我覺得一定有人氣,但是不知道財氣會如何,有沒有高人,給i指點一下?我是個新手上路的哦。
發言人:儘快 時間:2011-8-24
現在天氣已經變冷了,我也在考慮要怎麼去擺攤,夏天的時候賺錢不多,上班也沒什麼大的收入,看見別人都在擺攤挺不錯,想去嘗試一下,前來學習一下,要賺錢嘍。
發言人:9855 時間:2010-11-26
烤地瓜?的確是不錯的,但是比較困難的是,我現在是一個肢體殘疾的人,不知道應該怎麼去進貨,而且好像烤地瓜都需要流動經營,行動很不方便,哎!
發言人:離開家 時間:2010-11-26
什麼也不賣了,挺冷的,夏天擺攤已經賺了很多錢了,還是直接冬眠等待明年的春天繼續做生意吧,我覺得生意人應該有歇着的時候,不然還不如上班呢。