首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 2015年前春節最能賺錢的生意

2015年前春節最能賺錢的生意

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:夜衣人

2015年前春節最能賺錢的生意 標籤:賺錢生意 春節 能賺錢 如何創業 如何賺錢

  對於創業者來說,很多時候都是需要投資的眼光和時機的把握的,尤其對於現在的競爭社會更是如此,節日期間的創業往往能更有收穫,那麼,2015年春節前你知道哪些項目最賺錢嗎?春節期間賣什麼賺錢?

  58創業網總結,2015年前最賺錢的項目:

  項目一:禮品包裝和魔術氣球

  這些東西都是與 節日有着必然聯繫的,可以在聖誕節和春節臨近的時候開始進行,禮品包裝和魔術氣球都將成為人們烘托節日氣氛的一種方式,成本比較低,而且利潤比較高,但是需要注意的是,一定要提前進貨,而且殘留貨物可以留到明年繼續投入市場,不會過時。

  項目二:禮品寄售

  如果你是禮品製造的廠家或者想在禮品生意中找到一些利潤,可以讓別人來幫助你銷售,甚至也可以自己當一個中間商,倒手賺取其中的差價,讓別人生產讓別人銷售,而你只要做一點中間的 協調和倒賣工作就可以了。

  項目三:婚慶生意

  結婚是人的一生中很重要的事情,一定會慎重同時也會選擇合適的時間來辦婚禮,節日的空閑和春節的喜慶氣氛等都成了人們的首選,因此也一定會讓婚慶生意如虎添翼。

  項目四:家電市場

  這主要是由於受到兩方面的影響,一方面是一些人因為結婚的需要來布置新房,自然需要添加一些新的家電,同樣還有一方面的因素是節日一些商家都會瞅準時機來進行降價的促銷,這些時候人們購買慾望也比較強烈,都是不錯的項目。

  除此之外,銷售唐裝、進行汽車租賃、美容美髮以及保潔等的上門服務也是必不可少的,都將是不錯的創業項目。(58創業項目 小艷)

您正在瀏覽: 2015年前春節最能賺錢的生意
網友評論
2015年前春節最能賺錢的生意 評論共有3
發言人:2545 時間:2010-11-25
其實只要有戰略眼光在,知道隨着季節的變化而發生思路的轉變,每個季節都有合適的項目可以用來賺錢,而且很多產品的生意不是一季的,而是生生不息的。
發言人:iuiui 時間:2010-11-25
我是經營小家電的,往常過節的時候確實經常搞一些活動,但是效果不是很好,今年我正想着是不是早點關門回家過年,看你說的是好時機,又有點動搖了。
發言人:破哦i 時間:2010-11-25
今天是感恩節,很感謝這個文章,我是個無業游民,不知道幹什麼好,家人也總說我遊手好閒的,我想做這些生意,那我就在春節前賺點錢給他們看看。