首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 大學生網絡創業是前途嗎?

大學生網絡創業是前途嗎?

手機:M版  分類:網上創業  編輯:小魚兒

大學生網絡創業是前途嗎? 標籤:前途 大學生 網絡創業 如何創業 網上創業

  在今天創業的社會環境很好,有很多的機會同樣也有很殘酷的競爭,而給大學生的考驗更多,他們畢業后不知道該何去何從,因此也就有很多人開始選擇創業,網絡創業更成了寵兒,那麼大學生進行網絡創業到底有沒有前途呢?

  觀點一:大學生網絡創業沒有前途,是不得已的選擇。

  也就是說大學生創業只是為了逃避一種責任,一種失業的情緒,而不是要讓自己在創業的道路上有所成就,一般人認為創業其實就是就業,因為自己是自己的老闆,自己也給自己打工,但其實走起來的時候才會發現創業並沒有這麼簡單,而且困難重重,這樣他們盲目的創業只是佔用社會資源,也只是對自己的前途浪費的一種行為。

  觀點二:大學生網絡創業前景無限。

  大學生創業是一種社會趨勢,也是因為學生有無限的激情,並不是每個人都能去創業,一個有夢想的人應該在社會中歷練,而工作會消磨人的意志,大學生網絡創業是最好的選擇,而且成本不高,也可以讓自己在這個過程中總結,最主要這是一個新興的有發展能量的行業,這些都為大學生創業提供了有力的保障。(58創業 小艷)

您正在瀏覽: 大學生網絡創業是前途嗎?
網友評論
大學生網絡創業是前途嗎? 評論共有8
發言人:紅飛 時間:2012-4-27
網絡創業當然好了,不過也是要有基礎的,要多學習。
發言人:匿名 時間:2012-1-19
小額投資創業的絕好機遇,團隊合作,助您成功! 18952092900靜水流深
發言人:小y 時間:2011-1-24
我是大學生,但是還沒畢業,我正在做一個網站,我在杭州,大學生創業氛圍很不錯的,我堅信我可以成功的,呵呵
發言人:小明 時間:2010-12-25
這個問題,是沒有對和錯的。不管持有那種觀點,只要按照自己的計劃和想法前進着,我們選擇的就是對的。談論哪個是對的,哪個是錯的,真的那麼重要嗎?趁着年輕,趕緊去做吧。
發言人:匿名 時間:2010-11-29
電子商務是未來發展的趨勢。誰把握先機,誰掌握財富。QQ904531689
發言人:路況較好 時間:2010-11-24
關鍵看大學生的先天能力和抱負,而不在於是不是合適的問題上,因為有的人十幾歲就成富翁,而有的人一輩子也是打工的,這就是人的思路和思維意識起着的決定作用,與一個人的選擇沒有關係。
發言人:3535 時間:2010-11-24
網絡創業是最好的選擇, 比如開個網店或者開一個網絡公司,投入低,成本低但是收益會很高,而且也能磨練人,很鍛煉的,即便失敗也沒什麼,而且我覺得網絡這麼先進的東西就適合年輕人去做。
發言人:道德觀 時間:2010-11-24
大學生還是好好找個工作干比較有前途,大學生沒有經驗,而且學習到的東西一般在工作實踐中都是用不上的,這些都是存在的問題,都應該更正,不能盲目創業。