首頁 > 招商加盟 > 加盟防騙 > 創業加盟防騙:承諾=欺詐 加盟承諾條款破解

創業加盟防騙:承諾=欺詐 加盟承諾條款破解

手機:M版  分類:加盟防騙  編輯:眾疇

創業加盟防騙:承諾=欺詐 加盟承諾條款破解 標籤:欺詐 防騙 承諾 創業加盟 招商加盟 加盟防騙

  在沒交錢之前加盟總公司的承諾總是讓你心動,在網站上我們可以經常看到什麼“十大優勢”“八大承諾”“九大絕招”等等,但其實都是千篇一律,空洞且毫無新意。

  現以2元店的一些盟主的方案為例,在這裡作一個淺析(如果你找過多個加盟商家,你會發現很多人都是這麼說):

  1.總部考察報銷來迴路費

  營銷話述:沒關係你可以到總部考察,我們會給你報銷來迴路費.

  分析:讓你上門才好給你做當面營銷,不要忘記春節聯歡晚會小品“賣拐”中“忽悠”。還有報銷成立的條件是你簽訂協議之後,然後再用你交的10000元,拿出1000元給你報銷。不就是用你的錢給你報銷,搞笑!

  2.總部給你全部搞定。

  營銷話述:所有東西幫你搞定,即使你完全不懂也沒有關係,每天數錢就好。

  分析:最好你什麼都不要懂,這樣更好管理加盟商,其實兩元店,一個東西就兩元有什麼難的,很多人是沒有經營經驗,照樣生意紅火。生孩子誰有經驗,還是不照樣生了。

  3.上門選址裝修

  營銷話述:專人上門給你選址,給你標準的裝修方案,專業人員上門指導。

  分析:總部一天10家加盟,而上門一趟來回需要10天,這樣總部就需要100個“專業經理”才夠,哪來那麼多專業經理。反正就是隨便找幾個工作人員,拿你們的錢去旅行一趟,好爽!還可以拿工資。

  選址,就是到處看看店面,以後又不是自己經營,隨便找個人多的地方,租金看你出多少錢,反正可選得就那麼幾間,隨便挑一個就好。

  至於裝修,還是到當地找個裝修隊,搞一下,可以賺材料費,還可以賺回扣。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 創業加盟防騙:承諾=欺詐 加盟承諾條款破解
網友評論
創業加盟防騙:承諾=欺詐 加盟承諾條款破解 評論共有5
發言人:uw 時間:2012-10-19
對於有金錢交易上的東西,很多時候都不能全信的,一半半的吧,不過要多多比較這樣才能慢慢了解更多的東西,不然的話就會很容易被騙的,賺錢的話一定要付出努力的就是了。
發言人:技術的認同感 時間:2012-10-19
要是我的話要找加盟就太難了,我很難相信別人的,因為每個人都是為了自己嘛,我的東西自己都不懂怎麼去相信別人呢,可能是疑心太重了點,不過也沒有辦法的哦,就是這個性格。
發言人:華藏寺 時間:2012-10-19
承諾再大如果是假的也沒有用,一定要看到很多實際的東西吧,不然真的很容易被騙的,畢竟自己什麼都不懂,越想什麼都不做就出錢的話那就越容易被欺騙錢不翼而飛了~
發言人:戎國 時間:2012-10-1
有的加盟商還說什麼會去幫助你選址會幫你租房子裝修,其實這都是不可能的,他怎麼知道他的東西在你的地方會銷售的好,你這裡有沒有這樣的消費人群,他會知道嗎,他的東西是萬能的嗎。
發言人:能為 時間:2012-10-1
創業加盟經常有這樣的話什麼總部給你全部搞定。所有東西幫你搞定,即使你完全不懂也沒有關係,每天數錢就好。這些話就是騙人的,他對你的地方又不了解,怎麼幫你搞定。