首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 創業培訓專家深入高校為大學生做“參謀”

創業培訓專家深入高校為大學生做“參謀”

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:石頭

創業培訓專家深入高校為大學生做“參謀” 標籤:專家 大學生 創業培訓 創業準備 創業培訓

  58創業網訊 11月2日,省職業培訓技術指導中心創業培訓專家來到蘭州商學院,用通俗易懂、深入淺出和幽默風趣的語言,為300多名在校大學生上了一堂以“點燃創業夢想,培育創業人才”為主題的“創業參謀課”。

  據了解,此次講座是該校創業社團依託校園、社會和企業等載體開展大學生創業實踐活動,旨在激發和鼓勵大學生樹立創新意識、培養創新能力、鍛煉創業精神,讓更多的大學生實現創業並帶動就業。(蘭州晨報)

您正在瀏覽: 創業培訓專家深入高校為大學生做“參謀”
網友評論
創業培訓專家深入高校為大學生做“參謀” 評論共有4
發言人:好呀餓死 時間:2012-10-19
提到專家想到的就是那啥,哈哈,鑽加叫獸神馬的,現在這些次都不是褒義詞了啊,都是這次猥瑣的詞彙應該大家都東西,我想真正的鑽加也是有,但是更多的是混日子的混蛋~
發言人:汝 時間:2012-10-19
多像有經驗的人請教知識,請教更多的東西,豐富自己的知識面,讓自己以後面對事情的時候更加的淡定,可以不比很牽強什麼的,專家在大學的時候就讓學生意識到這個會更加好
發言人:有哇 時間:2012-10-19
創業專家么,現在好像對專家之類的都不怎麼相信的了,總感覺專家也都是騙人的之類的,不過有些專家是真的有研究就是了,不管怎麼樣先學習再評判好不好這樣的。
發言人:匿名 時間:2011-5-29
認識更多的想開店的朋友----開淘寶網店本人開店多年有着豐富的開店經驗,本着認識更多的想學開店的朋友及幫助更多的想開店的朋友,免費教朋友開店,在線指導,學會為止。加QQ1456931914時寫明:開網店,否則不加。