首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 在中國最賺錢的幾個職業

在中國最賺錢的幾個職業

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:大虎

在中國最賺錢的幾個職業 標籤:最賺錢 職業 如何創業 如何賺錢

  創業的成敗與否不光與創業者的能力有關,還與很多因素有關,包括創業的時機、創業的項目、創業的地域等,創業者只有把握了創業的要領,知道在什麼地方創業就會有不錯的收益。

  58創業網(www.58cyjm.com)推薦幾種在中國創業最賺錢的行業:

  1.同聲傳譯

  這是一個力氣活,儘管收入很高,但並不是每個人都能做好,不但要求的比較嚴格,而且對於體力透支也很嚴重,同聲傳譯員被稱為“21世紀第一大緊缺人才”。年進賬三四十萬沒問題。

  2.3G工程師

  近年來3G網絡已經成了流行的詞語,而且手機行業也開始向這裡進軍,但是與此同時,也有很多人開始發現商機,據計世資訊發布的相關研究報告稱,估計國內3G人才缺口將達到50萬人以上。本年薪15萬元至20萬元。

  3.網絡媒體人才

  網絡已經和人們的工作生活緊密的相聯繫,目前的形勢發展也越來越好,4年後這個職業將成為流行的前沿職業。年收入在10萬元到20萬元之間,類似於在新浪和搜狐的網絡編輯的月薪都在5000元左右、中等職位的收入在8000元至10000元。

  4.物流師

  以前我們認為物流都是沒文化的人乾的事情,而在今天的調查中我們發現,物流師中多數都要求大專以上的學歷,可見這個行業開始向高端人才買進,隨着網購等行業的發展,物流也開始走俏,物流師也成了緊缺的職位,一般年收入可達到10萬元。

  除此之外,還包括系統集成工程師、環境工程師、精算師、報關員、中西醫師/醫藥銷售、註冊會計師等都將是大有發展錢途的行業。(58創業項目 文子)

您正在瀏覽: 在中國最賺錢的幾個職業
網友評論
在中國最賺錢的幾個職業 評論共有3
發言人:651221 時間:2010-11-12
賺錢的行業很多,我認為吃穿住用這些日用消費品是最好的行業,不會有吃不開的那一天,而且耗損率也是很高的,在任何社會背景下都有飯吃,不要看不起傳統行業,這是一個永久性的行業。
發言人:211 時間:2010-11-12
現在高科技行業都很賺錢,手機3G 開始盛行,我想在這個行業發展,但是不怎麼太了解,不知道有沒有這種培訓的機構可以學習一下,要是有就更好了,誰知道推薦一下。
發言人:等都 時間:2010-11-12
同聲傳譯很厲害啊,我一個朋友就是做這個的,我覺得這不是人乾的活,雖然挺掙錢的,但是有一個問題,太費體力了,有時間接連幾個小時的工作就讓人崩潰了。