首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 親身經歷講述兩個月從零到月收入3000的網賺之路

親身經歷講述兩個月從零到月收入3000的網賺之路

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:米艾米愛

親身經歷講述兩個月從零到月收入3000的網賺之路 標籤:講述 兩個月 網賺 月收入 如何創業 網絡兼職

  在網絡上和現實中是一個道理,人脈決定高度。 在後來我代理了美國空間的銷售之後,我更加認同這一點。正因為在我在網賺行業摸爬滾打的這兩年,結實了一大批網賺朋友。所以在烏鴉互聯剛成立的幾天就有很多熟識的站長朋友前來支持。由此我深深認識到,在網絡上創業就是一個積累的過程,積累經驗、積累人脈、積累資源。但同時要做到誠信和實幹。雖然我經常給熟人都打了不小的折扣,但我的產品質量、服務質量始終都沒有降低。我知道我要做的是一個長久的事業,優質的產品質量才是生存下去的關鍵。

  本着實幹雙贏的理念,一個月以後本地群里的朋友大部分都認識了我,都知道我是做化妝品的業務。有需要的朋友自己自然就會找到我,這是人之常情。你要買一個東西,當然更願意找你認識的人。前提就是別人對你個人的認可。後來通過我購買我推廣的產品的朋友大部分都成了朋友,因為產品是經受過市場檢驗的大品牌,所以質量方面我是放心的。我之所以不做淘寶客,就是因為我怕賣到客戶手裡的產品質量不過關。有第一次沒第二次,這不是我的初衷。我們做網絡創業,要的是細水長流。包括我代理美國空間也是經過了詳細的考察,挑選經過市場檢驗的優質產品。這樣才能得到別人的認可,在我這裡消費一次以後還會再來。積累一個長期的客戶比推廣重要得多。

  通過一個多月的努力,我發現10月份的收入已經順利的突破了3000。雖然我做的這些並不是暴利,但薄利多銷也是可以聚沙成塔的。有很多做淘寶客的朋友在都在追求一個暴利,這是一種思路。但暴利的產品往往是水分太高,消費者買到產品往往不符合自己的期望,也就不會產生第二次消費。但這也是一種獲利手段吧,我也並不是說怎樣,只是做個分析。我個人的理念是走優質的產品薄利多銷積累長期客戶。

  好了,就分享到這兒。總結一下,要想在網絡上取得成果,首先是要結合自己本身的狀況給自己明確的定位和目標,適合做什麼就做什麼。網絡上人脈很重要,不論做什麼項目,交際才是第一生產力。帶給別人價值,客戶的利益就是你的利益。做好長遠的規劃,投機項目適可而止。持之以恆的付出,堅持自己的信念和品質。

  一點淺見,之後會跟大家分享更多本人操作過的一些實際項目,我是淘寶賺烏鴉,生命不息,折騰不止。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 親身經歷講述兩個月從零到月收入3000的網賺之路
網友評論
親身經歷講述兩個月從零到月收入3000的網賺之路 評論共有9
發言人:好呀我 時間:2012-10-25
有自己的想法和自己的目標,最後通過這些想法和事情來做一個最適合自己的地方,我想我以後會更加努力去做事情的,現在的我還不夠努力,很多時候都是迷迷糊糊的
發言人:和熱熱熱熱熱 時間:2012-10-25
月入三千花的時間呢,如果很輕鬆的話那還是挺好的,都不用出門工作了哦,不過如果可以認真做事並且獲得三千的兼職收入的話我想我會很開心的。
發言人:何傲兒 時間:2012-10-25
各種的推廣和吸引人然後來賺人家的錢,我想吧,有時候慢慢的認識這個朋友了,然後根據已經是好朋友慢慢推銷自己的產品,不過我是不喜歡這樣的感覺就是了。
發言人:涵涵 時間:2012-7-20
一個人一個處事風格。有些東西有些方法他適用。不代表所有人適用。你成功了。那隻能說明你這個人適合做這個事。
發言人:聑 時間:2012-7-20
我就在弄網絡兼職。可是不穩定。賺得少。不想上班。正在找點子準備創業。
發言人:匿名 時間:2011-9-5
人做好了,事就做好了,對!
發言人:匿名 時間:2011-4-23
做網絡兼職創業找我512980885
發言人:匿名 時間:2010-12-25
大多數畢業生經常談論就業壓力大,自己能力不行,可是現在真的是這樣的嘛?站在不同的角度得到的觀點就會不同,我也想參與到網賺的行列中來,堅定了前進的路,我們就沒有不成功。