首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 銀川農民創業培訓“火熱”開場

銀川農民創業培訓“火熱”開場

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:巧距離

銀川農民創業培訓“火熱”開場 標籤:農民創業 銀川 創業培訓 創業準備 創業培訓

  58創業網訊 在推動農業產業化和現代化進程中,鼓勵、扶持農民創業,無疑是今年我市農村經濟發展一大亮點,而與之相配套的農民創業培訓,則成了農民老闆的“加工流水線”。11月8日,為期20天的銀川市農村勞動力轉移“陽光工程”農民創業培訓開班,雖然是在初冬季節,但培訓場面卻很火爆。

  本次培訓主要包括集中授課、現場操作、參觀考察、市場調查、創業設計、崗位實習和指導服務等環節,還將邀請由國家人力資源與社會保障部、國際勞工組織授權的6位國家級創業培訓師和多名大學教授,為150名學員講授創業課和專業課。銀川新聞網

您正在瀏覽: 銀川農民創業培訓“火熱”開場
網友評論
銀川農民創業培訓“火熱”開場 評論共有3
發言人:是看 時間:2011-8-23
農民創業已經成了一種趨勢,但是我覺得作為城市人口,或者是想創業的人,不一定非要將眼睛盯在城市裡,農村有更多的空間和市場,可以嘗試到農村去開創自己的一片天地。
發言人:好 時間:2011-8-23
現在這個社會,創業也沒有什麼太高的技術含量啥的了,還是要努力的自己在實踐中總結就可以了,以前的時候我也覺得準備和提前培訓很重要,但是現在才發現,只要有精力,大膽去干就可以了。
發言人:時刻 時間:2011-8-23
現在還有這個政策嗎?我也是銀川的,想創業,剛過來時間不久,一直沒有找到好的項目,而且缺少的經驗和知識也是比較多的,想繼續學習一下,誰來幫我指導一下呢。