首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 11個鮮為人知的網絡賺錢新招

11個鮮為人知的網絡賺錢新招

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:大虎

11個鮮為人知的網絡賺錢新招 標籤:網絡賺錢 如何創業 網絡兼職

  9.現場房地產物價指數

  迷你市場:“您的房子現在值多少錢呢”?

  具體含義:一個現場房子價格網站後面需要有一個強大的數據模型,使房子的價格都顯示在一張地圖上。在某種程度上,已經有人這樣做了,市場很擁擠。但是如果您可以提供房子的現場的正確價格,您將會發大財。

  交易原理:數據模型可能會非常複雜。您需要依靠一個社會因數來調整您的價格,並且在之前的房價、本地趨勢、市場影響以及客戶觀點的基礎上建立一個可靠的估價系統。

  可行原因:每個房東都想知道他或她的房子值多少錢。對大的房地產投資商來講,跟蹤並幾時了解房價是很重要的。另外,人力市場指數可能對房地產經紀人的銷售和估價有用。

  收入來源:這個點子賺錢的可能性是無限的,包括房子銷售傭金、聯盟銷售、房地產經紀人和房地產投資商的廣告、社區廣告、等等。

  10.實時公共廣告牌

  迷你市場:“您的廣告立刻可以放在任何地方。”

  具體含義:一個廣告牌的網絡,報攤的放映機鏈接到一個網站,使像您一樣的普通人可以在公共場合投放廣告。

  交易原理:您註冊並上傳您的廣告,選擇一個地方,確認之後就可以看到世界上任何的公共場合都可以看到您廣告的現場網絡攝影。

  可行原因:展台廣告的成本對很多小企業和個體戶來說是很高的,一個面向普通人和小企業的公共的、全球的、迷你廣告牌,光靠鼠標點擊更新,可能賺幾百萬。如果成功,Google也會跟您合作。

  收入來源:按固定價格收費或者按每月成本來投放廣告。您可以把電子廣告牌/放映機分為很多個小單元,或者整個空間或網絡都出售給同一個廣告主。

  11.網站出售

  迷你市場:“買賣網站的地方。”

  具體含義:如果您有一個建好的博客要出售,您會拿去哪裡賣呢?在網站出售市場上還沒有主導者。是什麼妨礙您開拓這個市場呢?

  交易原理:在一個固定價格或者拍賣最低價格基礎上,列出您要出售的網站的特點,包括屏幕截圖、流量、PageRank值、收入狀況,然後就等着買家上門!

  可行原因:域名出售是一筆大交易。但是在一個合理的價格上出售網站,或者通過可信的途徑購買網絡財產仍然更加有利可圖。

  收入來源:收取成功出售網站的傭金,或者收取每次服務的費用。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 11個鮮為人知的網絡賺錢新招
網友評論
11個鮮為人知的網絡賺錢新招 評論共有7
發言人:額 時間:2012-10-25
全社會所有的人都在想着賺錢,想着要賺多少錢,其實不管怎麼樣都不是會滿足的,因為在某個時刻都總是會需要某些東西來讓自己更加的努力做的更好
發言人:語文 時間:2012-10-25
我看了下好像我都賺不來這些錢呀,奇怪,是不是沒有寫清楚的呢,我總覺得好像不是很適合我,我也不知道自己能做什麼,好奇怪的哦,憂傷的我啊
發言人:和薩 時間:2012-10-25
社區網絡就是做到最大的是天涯社區了,天涯社區是太牛了,一般的社區都不會做到那麼大,天涯也是從一點點開始的,真的是很厲害呢,不管什麼東西
發言人:米兒 時間:2010-11-9
我做了網絡兼職半年了,都是些推廣啊,填調查報告啊,什麼的,還真不知道這些方法呢,恩,一定嘗試一下,希望會得到更多。
發言人:91022 時間:2010-11-4
網絡就是一堆沙,有的人只懂得在裡邊玩耍,卻不知道其實沙里有金可淘,白白浪費了大好的時間,其實對於創業者來說,尤其是初期創業的人,在網絡上選擇一個項目是最好的。
發言人:多的 時間:2010-11-4
我是個大學生,一直想找點事情做,也學習別人一樣開了網店,但是沒什麼效果,而且自己也不會經營,都半年了也不賺錢,原來還有這麼多賺錢的方法,我時間很多,也開始嘗試新的方式吧。
發言人:844 時間:2010-11-4
網絡創業就是沒本錢的買賣,我覺得這個只要你能看見有能賺錢的地方,就可以去嘗試,任何一個網絡創業都是在新的基礎上有收益的,還越離譜越好。