首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 百姓網招募網絡推廣員 百姓網兼職推廣員

百姓網招募網絡推廣員 百姓網兼職推廣員

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:眾疇

百姓網招募網絡推廣員 百姓網兼職推廣員 標籤:兼職 招募 網絡推廣 如何創業 網絡兼職

百姓網是一個個人發布供求信息的網站,當然我們也可以將其作為網站推廣的好去處。如果你感受到百姓網給你的生活帶來便利,並想把這種便利帶給更多的人,那麼趕快成為百姓網推廣員吧,還可以獲得豐厚的酬金。

百姓網兼職推廣員每成功邀請一個新用戶,推廣員即可獲得1~3元酬金。當你賬戶中的金額大於等於10元時,即可申請付款,我們會在申請的7個工作日內付到你的支付寶賬號中。成功的定義為必須註冊並在除服務、求購、求職、求租和KTV外的類目發布信息,才能獲得獎勵。

百姓網推廣員註冊教程:

>>> 點擊這裡註冊百姓網推廣員 <<<

點擊上面的鏈接進入百姓網,再點擊上方的“註冊”按鈕註冊百姓網賬號,很簡單。

成功註冊后,必須要發布一條有效的貼子,發布后即可加入百姓網兼職推廣員了。

點擊進入推廣員後台地址

加入百姓網網絡推廣員的要求:

1、必須是百姓網的註冊用戶。
2、必須使用過百姓網(至少要有1條有效信息)。

發布信息的話,要在除服務、求購、求職、求租和KTV外的類目發布信息,所以,推薦隨便發布下交友信息或者是招聘信息即可,蠻簡單的。

百姓網全職推廣員介紹:

兼職推廣員連續2周保持在4星以上,即可申請成為百姓網全職推廣員。全職推廣員每月需完成400個新用戶的指標,完成指標則單價為3.5元,每月收入至少為1400元;不能完成則單價為1元,且下個月不能成為全職推廣員。

全職工資的支付方式:在每月月底支付到推廣員的銀行卡中。

您正在瀏覽: 百姓網招募網絡推廣員 百姓網兼職推廣員
網友評論
百姓網招募網絡推廣員 百姓網兼職推廣員 評論共有7
發言人:肯定 時間:2012-10-25
對於推廣我是一竅不通的,專業做推廣的人就對這些比較了解,我想術業有專攻,總有人是做得好別人做不好,也有自己做得好別人做不好的事情呢。
發言人:和人 時間:2012-10-25
現在是58同城,趕集網和百姓網算是最大的網站了吧,這些類型的網站的話,百姓網是什麼東西都有,感覺還比較靠譜,不然的話就要各種的麻煩什麼的
發言人:湖色 時間:2012-10-25
百姓網是有挺多供求信息的,招聘啊之類的也挺多的呢,不過百姓網現在算是一個很全面的網站是什麼東西都有的,確實很厲害的哦
發言人:呵呵 時間:2010-11-8
這個機會不錯啊,我也想嘗試一下,我是一個在校的學生,每天上網也沒什麼事情可做,覺得很無聊,一直就打算找點兼職做,現在不知道是不是還有機會,報名啦!
發言人:4255 時間:2010-11-8
這是真的假的,不過我好像聽說過百姓網這個網站,但是這樣的話待遇怎麼算呢?現在網絡招聘兼職的信息太多了不知道怎麼來區分辨認才會安全。
發言人:推員 時間:2010-11-6
百姓網不錯,完全不用資金就能加入.誰也會用到分類信息的,包括租房,二手物品,求職等.建議大家可以兼職做網絡推廣員,完全免費加入,我已經推薦幾十人加入賺了近百塊了.
發言人:百姓推手 時間:2010-11-3
百姓網推廣員是不錯,剛加入3天就有200多元收入了.這個非常簡單,邀請人們到百姓發一些轉讓信息即可,誰沒二手物品要轉讓啊。而且這個完全網上兼職即可,一天做上2小時的推廣,我很快就有日入百元的收入了。