首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 烏海市烏達區創業培訓進校園

烏海市烏達區創業培訓進校園

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:雷風

烏海市烏達區創業培訓進校園 標籤:校園 創業培訓 創業準備 創業培訓

  58創業計謀網訊:烏達區就業部門為把以創業帶動就業的工作落到實處,近期把提高學生創業能力的培訓班辦到了校園裡。

  據了解,為提高中專生的創業能力,促進中專生以創業帶動就業,烏達區就業局從10月份開始,在烏海市職業技術學校開展起了創業培訓進高校活動。活動期間,烏達區就業局採取互動性培訓的方式,指導教師根據掌握到的學生基本情況,對學生的創業心理、創業環境、創業條件和創業能力進行全面的了解;針對培訓對象的實際情況和短期培訓的特點,選擇適用的教學方法,讓學生在課堂上提出自己的創業計劃方案,由指導老師給意見,指導學員分析確定此方案是否可行,使學員能夠準確把握創業運作方向,避免走彎路。一名學生告訴記者:“創業培訓進校園,激發了同學們的創業激情,也轉變了他們被動就業的傳統觀念,對他們走出校園后的就業和創業將起到積極的作用。”

  烏達區創業培訓進高校活動將持續到11月底。

您正在瀏覽: 烏海市烏達區創業培訓進校園
網友評論
烏海市烏達區創業培訓進校園 暫無評論