首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 內蒙古滿洲里市舉辦大學生創業培訓班

內蒙古滿洲里市舉辦大學生創業培訓班

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:夜衣人

內蒙古滿洲里市舉辦大學生創業培訓班 標籤:大學生創業 培訓班 內蒙古 創業培訓 創業準備 創業培訓

  58創業計謀網訊:日前,由滿洲里市人事局和扎區人事勞動和社會保障局聯合舉辦的“滿洲里市高校畢業生創業培訓班”,在滿洲里市創業園舉行開班儀式。共有110名大學生報名參加,培訓班分三期,每期培訓15天,第一期培訓班有30名高校畢業生參加了培訓。

  開班儀式上,相關人員分析了當前國家的就業形式與政策以及就業政策的演變過程,向大學生介紹了SYB培訓在我國的開展情況。專業人士稱,培訓班有助於引導大學生形成健康的創業理念,提高創業成功率。(呼倫貝爾日報)

您正在瀏覽: 內蒙古滿洲里市舉辦大學生創業培訓班
網友評論
內蒙古滿洲里市舉辦大學生創業培訓班 評論共有4
發言人:羅長萌 時間:2012-2-8
如何在網上開店。ankangltzj.com
發言人:順利 時間:2011-5-16
大學生創業培訓是很好做的事情,這樣的機構不需要太多的能量就可以,因為對於大學生來說,幾乎沒有什麼經驗,更不知道門路在哪裡,困惑也是不清楚,所以基本一些初入門的知識就可以完全的滿足他們。
發言人:數量 時間:2011-5-16
其實都是很荒唐的東西,大學生一直都是在學校里學習理論知識,就是這樣的,沒有實踐活動,現在就算是進行創業,還是一樣沒有實踐經驗,還是讓他們多在社會中工作比較好。
發言人:46865 時間:2011-5-16
大學生創業班?我也是一名大學生,馬上就要畢業了,很想進行創業的實踐,但是一直沒有找到合適的機會,現在想想不知道該怎麼辦才好,不知道進行這樣的學習要不要交錢呢?