首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 一貧如洗 怎麼自已創業

一貧如洗 怎麼自已創業

手機:M版  分類:白手起家  編輯:梅梅

  我是窮人,是窮人的最大財富,創業也是窮人,不創業也是窮人,反正是窮,何不自已創業,創業是窮人最快速的創富之路,創業沒有平富之分,不用怕學歷問題,不加工資,不升職。我就是老闆,業績就是最好的見證,我是窮人,我要自已創業!

  沒學歷,是知識上的平窮。  真的沒錢,財富上的平窮。 沒後台,人脈上的平窮。

  算了算一大堆,窮人真的一無是處,四面楚歌,其實,只要我們改變觀點,尋找機會,創業並不是那麼可怕。 我是窮人,怎麼自已創業!

  一、我是窮人

  ‘我是窮人’是窮人的最大財富,創業也是窮人,不創業也是窮人,反正是窮,何不自已創業,創業是窮人能最快速增長財富的創富之路,創業沒有平富之分,不用怕學歷問題,不加工資,不升職。我就是老闆,業績就是最好的見證,給人打工業績好了並不代表你的能力,某日化行業,業績由幾千萬做到6億,於老闆就這樣說過‘我這麼大的廣告投放量,就是條豬也能將業績做起來’。後來證明豬才會講這樣的話,但已沒意義了。

  中國是發展中國家,發展中國家就意味着有很多很多的發展機會,發展中國家就意味着70%-80%的工作並不要高數質的人才,初中文化都完全勝任,行業是沒有窮富之分的,富人投資100萬元創業的行業,窮人可以選1萬元就可以創業的行業。

  二、選擇行業

  因為錢不多,就選自己最熟悉的行業,你是養豬的看到造飛機利潤大,就想造飛機,當然不行,飛機的一個鏍絲你也做不起,就是做下了你也很難賣出去。

當然你的錢就象飛機一樣飛到九霄雲外去了。在自己了解的行業看有沒有值得創新的貢目,創新並不一定要科學工作者來完成的。因為是發展中國家,所以很多項目還留在低水平的基礎,互聯網那麼發達的今天,有關原子彈的資料都是有可能找到,你要的雞蛋卵小雞的技術輕而易舉的找到,把找來的技術綜合分析,也許會找到一個創新點,最好找到創新點,因為,這點子創富最快,如果沒創新仿真也可嗎?當然一定要在合法的原則下。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 一貧如洗 怎麼自已創業
網友評論
一貧如洗 怎麼自已創業 評論共有3
發言人:154 時間:2011-8-1
行業很重要,對於窮人來說,一定要多按照自己的現狀來進行選擇,還要知道自己適合什麼方式什麼行業來發展,千萬不能碰觸的就是做奢侈品行業,這是吃錢的,而且你賠不起。
發言人:刷卡機 時間:2011-8-1
窮人創業更容易成功,我不贊同人們所說的窮人就是窮的問題,其實窮人缺少的就是思路,如果有富腦袋,走上創業的致富路是很容易的事情,也是早晚的事,要對自己有信心。
發言人:隨時 時間:2011-8-1
窮人創業是天方夜譚的事情,創業就是需要一定的資金和人脈,窮人的人脈都是窮人,是很難有發展的,而且資金的啟動上也會很少,更是缺少外界的支援,想創業讓自己有錢的時候再說吧。