首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 幾種利潤百倍的暴利行業大比拼

幾種利潤百倍的暴利行業大比拼

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:曉艷

幾種利潤百倍的暴利行業大比拼 標籤:利潤 暴利行業 如何創業 如何賺錢

  俗話說“無商不奸”,其實也是可以理解的,商人追求的就是最大的剩餘價值,商家只有在產品的交易過程中獲利才能繼續發展,但很多創業者總是為自己的產品利潤不客觀而擔憂,更有很多創業者在初期的時候不知道該向哪些行業進軍。

  58創業計謀網推薦,幾種利潤百倍的暴利行業大比拼:

  1.化妝品

  S K-II着名的神仙水在中國零售價格為560元,但實際上它的製造成本僅為人民幣6.5元。當你看見這個數字的時候也許會感到很驚訝,但你千萬不要這樣認為,因為即便是著名品牌資生堂650元/50克的眼霜連包裝加上成本也只有不足10元人民幣的價格,當你看見這個數字之後應該就知道其中的利潤空間了。

  2.日常用品

  在各類日常用品中,人們都知道它是易耗品,這也就給商家提供了很多的賺錢機會,但你不會知道這些價格並不很高的日用品其實成本價格更是低的可憐吧?在日常用品中,個人清潔化學製品的利潤是最大的,比如牙膏,600元一噸的材料製成后能裝到6000支大號的180克牙膏中,而一支的市場價能賣到13元一支。

  3.飲料

  平時都被賣到幾塊錢一瓶,人們都認為價格很高,但這種東西雖然人們都認為多飲不健康的,仍然很是暢銷。市場價2元錢的飲料其製造和生產成本只有7分錢,而易拉罐裝的則價格更低。

  4.白酒

  在中國有着不成文的規定,就是餐桌文化也就是酒文化,任何生意放在酒桌上就很容易成交,而在所有的酒類中,白酒的利潤空間是最大的,根據統計顯示:每噸糧食的收購價格大概是400塊錢,而生產出的產品在市場上零售則最多可達到15000元左右。通過這樣的對比,你可以看到白酒行業的利潤,當然也就知道農民為什麼種地還不掙錢了吧?

  5.藥品

  這是一種被公認的暴利行業,但可惜還要位居靠下,因為藥品的設備、廠房及研發成本相比較其他要高出很多,但這個市場仍然是十分可觀的,你看看醫院看病的人花錢買葯的表情就知道了。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 幾種利潤百倍的暴利行業大比拼
網友評論
幾種利潤百倍的暴利行業大比拼 評論共有3
發言人:94532 時間:2010-10-23
不管做什麼,其實就在於一個經營之道,再好的東西沒有經營的思路也不行,還是要看自己是不是有賺錢的腦子,一些看着沒什麼利潤的東西不也一樣有很多人狂賺嗎?
發言人:健康 時間:2010-10-23
日用品是一種好項目,一個小的超市就可以有不錯的收入,維持基本的生活還是不錯的,我想搞這些生意的批發,不知道是不是比零售的利潤還要高很多呢?
發言人:6098 時間:2010-10-23
化妝品的利潤應該很高,我老婆每次去商場買化妝品都是花了好多錢最後沒看見什麼東西,怎麼說都不聽,那麼貴的東西真有那麼好嗎?我看全在櫃檯和宣傳費上呢。