首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 我用論壇賺到了網絡中介費

我用論壇賺到了網絡中介費

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:蘭憂

我用論壇賺到了網絡中介費 標籤:賺到 論壇 如何創業 網絡兼職

  剛從教師出來后,就來到廈門了,打算利用一點小資本,創造人生新的篇章。最終還是以失敗而告終。沒有什麼遺憾的,讓我學了很多。現在找了一份較松,時間也比較多的工作,還是教師,培訓教師。

  在做工藝品的那段時間,手裡有貨一直賣不出去,主要是因為價格的問題。這也是我虧的原因。一個產品,除了在質量方面,最重要的就是價格。在最鬱悶的時候,想到了要去擺地攤,也要把產品賣掉。不想虧太多。經過很多次的考察,決定下午和晚上去橋底下,擺地攤。但同時,我也在找工作,在網上到處發個人簡歷。其實我找工作這一直都不怎麼擔心。準備了很多擺地攤的,對話記錄和談價記錄。以及如何應對城管等之類的筆記。

  正準備第二天下行去的時候,就是現在的培訓學校,給我電話,要我去面試。我就過去面試了,試講了一節課,很滿意,當即就定了下來,待遇,試用2500,正試3000。我也沒有過多的要求什麼,每周休一天。看到現在目前的狀看,我也就答應了,留了下來,每天就要上班。正準備擺地攤最終還是沒有擺成。就這樣上班了一個月前,有點閑了,就開始想做個網站,最終想到了,地攤聯盟。目的是給擺友的一個信息交流平台。發了三天的時候,把動網的論壇,改成了,現在的中國地攤聯盟。現在的人氣不是很大,註冊量才200多人。這一段時間也沒有在打理。因為一直忙着網站改版。很多的擺友都說,太單調了。所以一直在做,我想6月底,我想能完成。

  現在來講講我是如何賺到網絡中介費的。這個,本來不是我預料當中的,我做網站,純粹是給擺地攤的朋友一個信息交流平台。卻想不到也讓我獲利了。

  事情是這樣的,我像平常一樣,上我的QQ號,我新建了一個中國地攤聯盟群,每天來自各個城市的朋友,都在這裡交流他們那邊的情況,貨源情況。突然一個朋友,給我發信息,說他有一批庫存。看了產品,也跟了聊了很久,才知道,就是俺附近的朋友,見了面,看到了他的庫存的貨。說要我幫他發一下信息,能賣掉就給我提成。我當時也沒太在意,就把信息發布在網站和群里。沒過一會,就有很多的人詢價。最後有人一再肯定要貨,我們把所有的細節都談好了,運費啊,保險啊,等等,也一再殺價。最終達成了交易,是一批家裝工藝品,一共4500元。我也用視頻讓他看到了創庫的貨。這樣,一切談好了,就等他的錢。很快,第二天早上就把貨錢到了我的銀行賬號,我把錢交了那個朋友,跟他一起把貨發了那個要貨的人。我不放心。所以一起。做生意,是最講誠信的。一但失去誠信,就再也沒有機會了。這筆生意了,我得了1000塊的中介費。

  後面也有幾單,都是一個庫存朋友,或者是尾貨的朋友,我一共做了7筆,想想,這兩個月以來,俺居然賺了幾千塊。真是想不到啊。最大的就是第一筆,後面全是些小東東,量不大,一千來塊的樣子。

  總之,就是賺到錢了。太高興了。所以盡最快速度在改版。網站,主要是擺地攤為主。給批發和出售的一個平台。讓他們想怎麼擺就怎麼擺。

  我是非常喜歡阿里巴巴的,是他讓我鼓氣做生意,嘗試去另外一種生活方式。

  21世紀,將是電子商務的天下。

您正在瀏覽: 我用論壇賺到了網絡中介費
網友評論
我用論壇賺到了網絡中介費 評論共有9
發言人:合 時間:2012-10-25
不管是做什麼工作,只要能賺到錢都是好工作,我想中介也要,自己做生意也好 給別人打工也好,只i要能做的開心,最後獲得很多的東西 我想就值得開心了呢!
發言人:給哈維 時間:2012-10-25
21世紀確實是電子商務迅速發展佔領市場的時代,特別是最近幾年,一下子都風靡了,電子商務絕對是社會發展的一個大趨勢,互聯網的運營這麼的龐大的。
發言人:步子 時間:2012-7-20
那隻能說明你運氣好。賺到了。我作淘寶代理。也賺一個中間差。可是賺得並不是很理想。
發言人:十年 時間:2012-7-20
網上賺的都是小錢。大錢在網上很難賺到。這年頭。眼見都為虛。更何況網絡上互不相識的人。
發言人:老馬 時間:2012-7-19
我也想網絡中賺錢啊!
發言人:匿名 時間:2011-10-23
網絡創造奇迹,消費帶來財富!你想在互聯網上,從零開始,輕鬆達到月入上萬嗎?你想借船出海,找到草根一族網絡創富的捷徑嗎?你想通過互聯網,建立自己的賺錢機器嗎?現在機會來了!加入“尚鵬投資公司”,通過投資分紅,或者介紹朋友的方式為自己創造持續的世襲收入!現在註冊,立即送20元! 免費註冊地址:http://www.sptouzi.com/Pub.Html?AI211314
發言人:多看 時間:2011-3-1
網絡賺錢的方式太多了,現在最好的方式就是利用這種信息時代下的優勢來尋找途徑,電子商務是一個很好的方式,其實我比較傾向於開一個網店,這樣可以i自由輕鬆的賺錢。
發言人:的 時間:2011-3-1
很佩服他,我也想開辦一個平台,供人們娛樂和交流,但是現在這種媒介太多了,要想有所發展卻是很難的,看了這個很受啟發,覺得自己也應該找一些途徑來創造效益。